Pide Información SIN COMPROMISO

Técnico de Grado Medio en Servicio de Restaurante Bar

Técnico de Grado Medio en Servicio de Restaurante Bar
El Curso Técnico de Grado Medio en Servicio de Restaurante Bar es presencial y se imparte en Valencia y Panamá. DURACIÓN DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Técnico de Grado Medio en Servicio de Restaurante Bar. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



El Curso Técnico de Grado Medio en Servicio de Restaurante Bar es presencial y se imparte en Valencia y Panamá.

DURACIÓN DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN SERVICIO RESTAURANTE BAR

Duración: 2 cursos. 1.400 HORAS


OBJETIVOS DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN SERVICIO RESTAURANTE BAR

Este programa formativo tiene como objetivo fundamental de que los alumnos realicen las operaciones de servicio de alimentos y bebidas, acogiendo y atendiendo al cliente, y preparar todo tipo de bebidas y comidas rápidas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene.


PROGRAMA DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN SERVICIO RESTAURANTE BAR

1.Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento (95 horas)
2.Bebidas (95 horas)
3.Técnicas elementales de cocina (95 horas)
4.Técnicas de servicio y de atención al cliente (325 horas)
5.Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa (95 horas)
6.Lengua extranjera (95 horas)
7.Segunda lengua extranjera (95 horas)
8.Formación en centro de trabajo (440 horas)
9.Formación y orientación laboral (65 horas)


METODOLOGÍA DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN SERVICIO RESTAURANTE BAR

Totalmente práctica ya que los alumnos están en contacto directo con clientes reales por medio de los establecimientos abiertos al publico que dispone la entidad, (hotel escuela, tres restaurantes, centro de convenciones, salón banquetes, etc).

Los alumnos realizan además sus prácticas en las mejores empresas de la Comunidad Valenciana pudiendo realizar extensiones de prácticas en el extranjero.


ALOJAMIENTO Y ALIMENTACIÓN DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN SERVICIO RESTAURANTE BAR

A los alumnos se les facilita el alojamiento en apartamentos de estudiantes compartiendo apartamento con otros estudiantes de la escuela. Los alumnos también pueden ser alojados en las empresas donde realizan sus prácticas no laborales o en el Hotel Escuela de la propia institución.


CONVOCATORIAS DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN SERVICIO RESTAURANTE BAR

Existe una convocatoria al año: Septiembre


ACCESOS DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN SERVICIO RESTAURANTE BAR

·Graduados en Educación Secundaria Obligatoria.
·Alumnos con 2.º de BUP aprobado.
·Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar).
·Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico).
·Haber superado el segundo curso del primer ciclo experimental de reforma de las enseñanzas medias.
·Haber superado, de las enseñanzas de Artes Plásticas y Oficios Artísticos, el tercer curso del Plan de 1963 o segundo de comunes experimental.
·Otras titulaciones equivalentes a efectos académicos.

Acceso mediante prueba:
Sin cumplir ninguno de los requisitos académicos de acceso directo, tener diecisiete años de edad cumplidos antes del 31 de diciembre del año en curso y superar la correspondiente prueba de acceso.