Pack Máster Europeo Integrado en Calidad Alimentaria + Curso Alérgenos
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Danos tu opinión detallada sobre el Pack Máster Europeo Integrado en Calidad Alimentaria + Curso Alérgenos. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Pack Máster Europeo Integrado en Calidad Alimentaria + Curso Alérgenos se imparte en modalidad A DISTANCIA CON MANUALES, EXAMEN FINAL ONLINE.
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Titulación
Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005 y curso Gestión de Alérgenos, 2 títulos; Expedidos por European Quality Formación, Avalados por ANCED (Asociación Nacional Centros e-Learning y a Distancia) y legitimados ante Notario Europeo.
El Pack incluye*:
- Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000. (entrega de 3 manuales)
- Curso Gestión de Alérgenos (On-line)
- Masterclass orientadas a BRC, IFS, ISO 22000, Alérgenos y APPCC
- Certificado por Notario Europeo en las 2 acciones formativas: el Máster y el curso.
- Título por cada masterclass en formato electrónico, pdf.
- Posibilidad de financiarlo en 4 cuotas sin intereses
Contenidos Máster en Calidad Alimentaria BRC v.7, IFS v.6 e ISO 22000:2005
MÓDULO 1 - DIFERENCIAS ENTRE BRC v.6 Y BRC v.7
1.1 - Diferencias entre BRC v.6 y BRC v.7
Auto evaluación 1
MÓDULO 2 - INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO BRC 7
2.1 - Introducción al Protocolo BRC v.7
Auto evaluación 2
MÓDULO 3 - COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO
3.1 - Compromiso del Equipo Directivo
Auto evaluación 3
MÓDULO 4 - PLAN DE SEGURIDAD APPCC
4.1 - Plan de Seguridad Alimentaria APPCC. Cinco primeros pasos del Codex Alimentarius
4.2 - Plan de Seguridad Alimentaria APPCC. Los siete principios del Codex Alimentaius
Auto evaluación 4
MÓDULO 5 - SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
5.1 - Sistema de Gestion dela Calidad y Seguridad Alimentaria I
5.2 - Sistema de Gestion dela Calidad y Seguridad Alimentaria II
Auto evaluación 5
MÓDULO 6 - NORMAS RELATIVAS A LAS INSTALACIONES
6.1 - Normas Relativas a las Instalaciones: exterior, seguridad, diseño y estructura
6.2 - Normas Relativas a las Instalaciones: servicios, equipos, mantenimiento, personal, almacenamiento y expedición
6.3 - Normas Relativas a las Instalaciones: contaminación, detección de cuerpos extraños, limpieza, residuos, excedentes y plaga
Auto evaluación 6
MÓDULO 7 - CONTROL DE PRODUCTO
7.1 - Control del Producto
Auto evaluación 7
MÓDULO 8 - CONTROL DE PROCESOS Y REQUISITOS PARA EL PERSONAL
8.1 - Control de Proceso y Requisitos relativos al Personal
Auto evaluación 8
MÓDULO 9 - PROTOCOLO DE AUDITORÍA
9.1 - Protocolo de auditoría
Auto evaluación 9
MÓDULO 10 - AUDITORÍA ANUNCIADA
10.1 - Auditoría anunciada
Auto evaluación 10
MÓDULO 11 - AUDITORÍA NO ANUNCIADA
11.1 - Auditoría no anunciada
Auto evaluación 11
MÓDULO 12 - PROGRAMA DE MERCADOS GLOBALES, MÓDULOS VOLUNTARIOS Y POST AUDITORÍA
12.1 - Programa de Mercados Globales, Módulos Voluntarios y post auditoría
Auto evaluación 12
MÓDULO 13 - Introducción IFS
13.1 - Introducción al Estándar IFS Food.
Auto evaluación 13
MÓDULO 14 - El Proceso de Certificación en IFS
14.1 - El Proceso de Certificación en IFS
14.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS
Auto evaluación 14
MÓDULO 15 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos
15.1 - Responsabilidades de la Dirección
15.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
15.3 - Gestión de los Recursos
Auto evaluación 15
MÓDULO 16 - Planificación y Proceso de Producción
16.1 - Planificación y Proceso de Producción I
16.2 - Planificación y Proceso de Producción II
16.3 - Planificación y Proceso de Producción III
Auto evaluación 16
MÓDULO 17 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones
17.1 - Control del almacenamiento, el transporte y los equipos
17.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones
Auto evaluación 17
MÓDULO 18 - Medición, Gestión y Food Defense
18.1 - Medición, análisis y mejoras
18.2 - Food Defense
Auto evaluación 18
MÓDULO 19 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS
19.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS
19.2 - Otras Normas IFS
Auto evaluación 19
MÓDULO 20 - Implantación de la norma ISO 22000:2005
20.1 - Introducción a la Normalización
20.2 - Visión general de la legislación en materia alimentaria
20.3 - Introducción a ISO 22000:2005
Auto evaluación 20
MÓDULO 21 - Definiciones y Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
21.1 - Definiciones
21.2 - Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
Auto evaluación 21
MÓDULO 22 - Responsabilidades de la Dirección
22.1 - Responsabilidades de la Dirección I
22.2 - Responsabilidades de la Dirección II
Auto evaluación 22
MÓDULO 23 - Recursos Humanos e Instalaciones (Pre-requisitos)
23.1 - Recursos Humanos
23.2 - Instalaciones
Auto evaluación 23
MÓDULO 24 - Actividades Productivas (Pre-requisitos)
24.1 - Actividades productivas
24.2 - Pre requisitos - Otros
Auto evaluación 24
MÓDULO 25 - APPCC I
25.1 - APPCC: Pasos Preliminares
25.2 - Elaboración del APPCC I: Principio 1 Análisis de Peligros
Auto evaluación 25
MÓDULO 26 - APPCC II
26.1 - Elaboración del APPCC
26.2 - Trazabilidad y Productos No Conformes
Auto evaluación 26
MÓDULO 27 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión
27.1 - Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión
Auto evaluación 27
MÓDULO 28 - La Certificación ISO 22000
28.1 - La certificación ISO 22000
Auto evaluación 28
MÓDULO 29 - Caso Práctico
29.1 - Caso Práctico
Auto evaluación 29
EXAMEN FINAL
Contenidos Curso Gestión de Alérgenos
MÓDULO 1 - ALIMENTOS ALÉRGENOS
1.1 - Tipos de Alimentos
1.2 - Intolerancias Alimenticias
1.3 - Alergias Alimenticias
Auto evaluación 1
MÓDULO 2 - PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN CRUZADA
2.1 - Prevención de Contaminaión Cruzada
Auto evaluación 2
MÓDULO 3 - NORMATIVA SOBRE ETIQUETADO
3.1 - Etiquetado: Real Decreto 126/2015
Auto evaluación 3
MÓDULO 4 - ACTUACIÓN ANTE SITUACIONES DE EMERGENCIA
4.1 - Actuación ante Situaciones de Emergencia
Auto evaluación 4
EXAMEN FINAL
Duración: 500 + 50 hs.
1 año desde el momento de la matrícula