Pide Información SIN COMPROMISO

Master Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Master Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria
El Master en Sistemas de Gestion de Calidad e Inocuidad Alimentaria se realiza en modalidad online y tiene una duración de 650 horas. Precio: 1495€... Seguir leyendo

1 Opinión Ex-Alumnos
Un 100% de sus estudiantes lo recomiendan
EXCELENTE
0
BUENO
1
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0
5 Opiniones
Un 40% de posibles alumnos lo recomiendan
EXCELENTE
0
BUENO
2
NORMAL
3
MALO
0
PÉSIMO
0

1 Opinión Ex-Alumnos Master Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria

  • raquel patrón
    raquel patrón
    10a y 1m
    4/5 Valoración
    Los profesores responden a las dudas rapidamente
    He realizado el Master Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria con los centros de estudios Servicios Normativos Formación, ha sido una buena experiencia porque me fue útil en el mundo laboral y los profesores respondían rapidamente a las dudas.

    RESPONDER A RAQUEL

5 Opiniones Master Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria

  • sonia
    12a y 10m
    4/5 Valoración
    creo que el máster está bastante bien por lo práctico que es, yo no eché en falta casos prácticos y x su precio

    RESPONDER A SONIA
  • Chayo Montañés
    13a y 0m
    4/5 Valoración
    Yo hice este máster y no eché para nada de menos + casos prácticos. Me gustó su calidad, su precio y lo completo que es xra lo q pagas (Chayo Montañés)

    RESPONDER A CHAYO
  • Darío
    13a y 1m
    3/5 Valoración
    hice este máster y recomiendo hacerlo x lo bien formado que sales en Gestion de Calidad e Inocuidad Alimentaria, no obstante eché de menos más casos prácticos.

    RESPONDER A DARÍO
  • tamara valdés
    13a y 1m
    3/5 Valoración
    yo también lo aconsejo por lo mismo que dice ana maría. Por mi experiencia sales muy bien formada y preparada.

    RESPONDER A TAMARA
  • ana maría suárez
    13a y 1m
    3/5 Valoración
    Aconsejo con creces este máster. Puedes compatibilizarlo con el trabajo y sales muy especializada.

    RESPONDER A ANA
¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Master Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Máster



El Master en Sistemas de Gestion de Calidad e Inocuidad Alimentaria se realiza en modalidad online y tiene una duración de 650 horas.

Precio: 1495€

Temario del Máster

Microbiología y Legislación Alimentaria
    Historia de la seguridad alimentaria
    Fuentes de contaminación de alimentos
    Intoxicaciones alimentarias
    Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
    Contenido de un sistema de seguridad alimentaria

Sistemas de Autocontrol. APPCC y Planes de Prerrequisitos.

    Plan de prerrequisitos y trazabilidad
    Análisis de peligros y puntos de control críticos

Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium)
     Compromiso del equipo directivo y mejora continua
     El plan de seguridad alimentaria-APPCC
     El sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
     Normas relativas a las instalaciones
     Control del producto
     Control de procesos
     Personal

IFS (International Food Standard) Norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor.
    Historia y certificación
     Responsabilidad de la dirección
     Sistema de gestión de calidad
    Gestión de los recursos
    Proceso productivo
    Mediciones, análisis y mejoras

UNE-EN ISO 22000:2005 Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
    Requisitos generales y de documentación
    Responsabilidades de la dirección
    Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
    Gestión de los recursos
    Planificación y producción de alimentos seguros
    Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

Duración del Máster

Horas Lectivas: 650 horas