Máster en Dirección Hotelera y Gastronomía
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Máster en Dirección Hotelera y Gastronomía. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Máster en Dirección Hotelera y Gastronomía se imparte en modalidad Online.
Con el Máster en Dirección Hotelera y Gastronomía aprenderás a diseñar productos y servicios adaptados a las nuevas tecnologías, definir objetivos estratégicos de organizaciones y empresas relacionadas con el sector del turismo, conocer las últimas tendencias en el sector hotelero y de la restauración, así como todas las herramientas y estrategias para la dirección de los departamentos implicados.
Desafía tu forma de aprender. Logra tus objetivos profesionales a través de una educación práctica. Trabaja y estudia al mismo tiempo, como y cuando tú lo quieras.
Universidad con experiencia comprobada en el sector de la educación
- cuerpo docente con profesionales en activo
- metodología innovadora
- flexibilidad de la oferta
Precio accesible
- pago por módulo
- becas disponibles
Conocimiento específico en Gestión de Proyecto Agile, gestión de portafolios y gestión de negocios de proyectos, se suma el análisi profundo de la cultura lean en una asignatura que prepara para la Certificación Yellow Belt de Lean Six Sigma.
• Una de las 10 mejores universidades en Europa según THE Ranking.
• Destacada por la orientación internacional de su oferta formativa -Ránking CYD
• 4 estrellas en QS Stars Rating System sobre calidad académica.
• Acreditada con el sello de calidad en enseñanza online de QM.
• 10ª universidad de España más valorada por sus estudiantes según el StuDocu World University Ranking.
• Certificados por el Comité Olímpico Internacional como Centro de Estudios Olímpico.
Estudios mínimos requeridos: Grado Universitario
Acceso a través de experiencia profesional
• Hombres/Mujeres mayores de 28 años, menores de 35 años. • Perfil ejecutivo, desempeñan cargos administrativos
• Profesional que busca camino acelerado a programas de maestría.
• Interesado en la flexibilidad académica
• Interés en aprender de los profesionales en el campo de experiencia.
• Con poca experiencia laboral.
Salidas Profesionales
Al finalizar el programa, los alumnos estarán en capacidad de entender los nuevos escenarios y realidades del sector turístico, desarrollar habilidades administrativas y directivas que se requieren en las organizaciones e implementar estrategias que combinen hospitalidad y fidelización de clientes, tanto de compañías propias como ajenas.
Asimismo, podrán desempeñarse en funciones como:
-Director de Habitaciones/Cuartos
-Director de Alimentos y Bebidas
-Director de Compras
-Controlador de Costes/Controller
-Gerente/Manager de Reservas
-Director de Servicios
-Director de Grupos y Convenciones
-Director de Operaciones Hoteleras
-Hotel/Restaurant Community Manager
1. Un programa con un enfoque totalmente práctico diseñado e impartido por un profesorado, considerado entre los 150 profesionales más influyentes en el Turismo de España.
2. Maximiza las oportunidades laborales debido a la propia red de contactos de todos los profesores y estudiantes del Máster.
3. Aprenderás el sistema contable USALI- Uniform System of Accounts for the Lodging Industry (Sistema Uniforme de Cuentas para la Industria Hotelera).
4. UCAM, miembro afiliado de la Organización Mundial del turismo (OMT). Cuenta con la colaboración con empresas y cadenas hoteleras de gran prestigio como el Grupo Barceló.
El programa de este Máster está dividido en 6 módulos en los que se abordan un total de 12 asignaturas relacionadas con la dirección y gestión de las distintas áreas productivas que conforman la industria hotelera y el sector de la restauración.
Número de Módulos: 12
Número de créditos ECTS: 60