Máster Alta Cocina con Susi Díaz
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Máster Alta Cocina con Susi Díaz. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Máster en Alta Cocina con Susi Díaz se imparte en modalidad presencial en Elche (Alicante).
PRECIO: 500 €/MES
25% DTO. PARA MATRICULACIONES ESTE MES
DOMINA TODAS LAS TÉCNICAS DE LA ALTA COCINA
Con este curso aprenderás y dominarás todas las técnicas de la Alta cocina, así como su enfoque preparación y ejecución, aprendiendo mano a mano con una de las mejores chefs del territorio nacional.
Susi díaz, estrella Michelín. Jurado en TopChef y chef de La Finca.
Con este programa, los alumnos obtendrán:
- Certificado de la escuela
- Prácticas
- Inserción en bolsa de empleo
Se requiere la experiencia previa en el sector y superar las pruebas de admisión.
Los programas formativos de ESIAC están dirigidos a profesionales de la restauración, así como a estudiantes que deseen completar una formación especializada. Dado el alto grado de especialización del curso se requiere la experiencia previa en el sector y superar las pruebas de admisión.
Adquirir los conocimientos y destrezas de la alta cocina, ponerlas en practica, mediante una evaluación constante y continuada.
-El arroz y sus complementos
-Entrantes y aperitivos en la Alta cocina
-Los Crujientes de Susi Díaz
-Emplatados y Presentación de elaboraciones en la Alta cocina
-Selección, preparación y Optimización de Materias Primas en la Alta Cocina
-Técnicas de Cocina Moderna nivel I
-Técnicas de Cocina Moderna nivel II
-Postres en la Alta Cocina
DURACIÓN: 72 SEMANAS / 18 MESES.
FECHA INICIO: Marzo, Abril y Mayo
Media de alumnos por aula
2
Nº de promociones de este curso al año
2
Estudios Previos necesarios para la realización del programa
Experiencia acreditable
Bolsa de trabajo
Sí
Profesorado
Susi díaz, estrella Michelín. Jurado en TopChef y chef en la Finca.
Reconocimientos del programa
Diploma Oficial de la Escuela Ilicitana de Alta Cocina.
Diferencias entre programas
Excelente relación calidad precio y grupos muy reducidos con un importante valor de aprendizaje con especto a otros programas de similar duración.