Manipulación de alimentos
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Manipulación de alimentos. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
OBJETIVOS:
Identificar los cambios legislativos producidos en el ámbito de la Manipulación de Alimentos e Higiene Alimentaria.
Fomentar en los trabajadores el cumplimiento y la asunción de la nueva normativa sobre Manipulación de Alimentos e Higiene Alimentaria.
Cumplir con las normas de higiene en cuanto a actitudes, hábitos y comportamiento.
Conocer y cumplir las instrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.
Adquirir los conocimientos y práctica necesarios para manipular y conservar los alimentos en óptimas condiciones.
Prevenir los riesgos derivados de la manipulación de alimentos y mejorar las condiciones sanitarias de los trabajadores.
Obtener el certificado de Manipulador según exigencias de las CCAA en las que están ubicadas las empresas.
CONTENIDOS:
1. Marco Legal
2. Conceptos básicos
3. La higiene
4. Intoxicaciones alimentarias
5. Los alimentos y su manipulación
6. Condiciones de los locales e instalaciones
7. Limpieza, desinfección, desinsectación y desratización
8. Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos
9. Las "10 Reglas de Oro" de la higiene alimentaria
10. Prácticas
Duración Curso Subvencionado Manipulación de alimentos
12 horas