Instrumentación y Sensores para la Industria Alimentaria
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Instrumentación y Sensores para la Industria Alimentaria. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
1- Instrumentación y Sensores para la Industria Alimentaria (32 horas) Obligatoria
1. Introducción a los sistemas de medida en la industria alimentaria.
2. Técnicas de medida basadas en sensores electrónicos y sus aplicaciones en la industria alimentaria.
3. Sensores electrónicos y su aplicación en la industria alimentaria.
4. Medidas in-line y on-line en el control de procesos en la industria alimentaria.
5. Tendencias en instrumentación y sensores para la industria alimentaria.