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Experto Universitario en Estándares de Seguridad Alimentaria: ISO 22000, IFS Y BRC

Experto Universitario en Estándares de Seguridad Alimentaria: ISO 22000, IFS Y BRC
El Experto Universitario en Estándares de Seguridad Alimentaria: ISO 22000, IFS Y BRC es online y tiene una duración de 6 meses. Titulación Experto... Seguir leyendo

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1 Opinión Experto Universitario en Estándares de Seguridad Alimentaria: ISO 22000, IFS Y BRC

  • IRINA ESTELA
    11a y 6m
    2/5 Valoración
    Soy de Cartagena (Colombia) y estoy interesada en conocer un poco más respecto a la formación en Experto Universitario en Estándares de Seguridad Alimentaria ISO 22,000, IFS y BRC. Soy Ingeniera de Alimentos y tengo la carrera homologada, como licenciado, en España.

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Descripción del Curso

El Experto Universitario en Estándares de Seguridad Alimentaria: ISO 22000, IFS Y BRC es online y tiene una duración de 6 meses.

Titulación

Experto Universitario en Estándares de Seguridad Alimentaria ISO 22000, IFS y BRC. Título de la Universidad Camilo José Cela conjuntamente con Bureau Veritas Centro Universitario.

Para recibir el Título es necesario tener una Titulación Universitaria o 1 año de experiencia laboral a la finalización del Experto Universitario*.

Con la realización del Experto Universitario se obtendrá el Título Propio de la Universidad Camilo José Cela. Las tasas de Expedición de Títulos no están incluidas en el precio del Experto Universitario.

Destinatarios del Curso

El Experto Universitario en Estándares de Seguridad Alimentaria ISO 22000, IFS y BRC está dirigido a colectivos que por su formación y/o experiencia están capacitados para comprender, asimilar y poner en práctica todos los conocimientos y habilidades desarrollados en el programa.

Dirigido a directivos, mandos intermedios o técnicos responsables de la gestión de la Calidad y/o Seguridad Alimentaria, así como a todos aquellos profesionales, responsables y consultores que quieran conocer, ampliar o reciclar competencias sobre implantación, gestión, control, auditorías y certificación de los distintos Estándares de Seguridad Alimentaria ISO 22000, IFS y BRC en sus últimas versiones.

El Experto también está dirigido a aquellos titulados universitarios que deseen disponer de una formación amplia, actualizada y de prestigio para completar su curriculum, adquiriendo los conocimientos necesarios para gestionar la Calidad y Seguridad Alimentaria en empresas del sector agro-alimentario, un perfil profesional cada día más demandado por el mercado laboral y con notables garantías de éxito en unos entornos cada vez más competitivos y cambiantes.

Objetivos del Curso

Que los participantes adquieran las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para el desarrollo, implantación y mantenimiento de un sistema de gestión de la Seguridad Alimentaria.

A la finalización de la Acción Formativa el alumno será capaz de:
-Integrar la Seguridad Alimentaria como un elemento más de la actividad de la empresa.
-Comprender la necesidad de adoptar un enfoque basado en procesos para gestionar la seguridad alimentaria en una organización.
-Comprender la importancia de la trazabilidad en la industria alimentaria.
-Conocer en profundidad los requisitos y fundamentos de la gestión basada en la Seguridad Alimentaria de los estándares ISO 22000:2005, IFS y BRC, en sus actuales versiones 6 y 7, (respectivamente).
-Asociar el sistema de trabajo HACCP en un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria a través de los estándares ISO 22000, IFS y BRC en sus últimas versiones.
-Reconocer las características y los problemas más habituales que se pueden hallar en la realización de Auditorías IFS y BRC.
-Profundizar en el proceso de Certificación de una compañía según los estándares IFS y BRC, incluyendo los nuevos cambios que introduce la versión 7 de BRC Food.
-Conocer los requisitos a cumplir tanto por las entidades de certificación como por los auditores que deseen realizar auditorías de certificación conforme a los estándares IFS y BRC en sus últimas versiones.

Temario del Curso

Asignatura 1 - Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000 - 6 Créditos
    Comprender la Necesidad de Gestionar la Inocuidad Alimentaria según ISO 22000
    Gestionar, Diseñar y Representar los Procesos
    Comprender la Importancia de la Trazabilidad en la Industria Alimentaria
    Interpretar los Requisitos de ISO 22000 Relativos a la Documentación, la Dirección y los Recursos
    Planificar la Realización de Productos Inocuos Conforme a ISO 22000
    Llevar a Cabo las Actividades de Validación, Verificación y Mejora en un SGIA

Asignatura 2 - Proceso de Certificación de los Estándares IFS y BRC - 6 Créditos
    Distinguir los Estándares IFS y BRC
    Analizar Los Elementos De Un Sistema De Gestión IFS y BRC
    Preparar el Proceso de Certificación de una Compañía conforme IFS y BRC
    Analizar la Preparación de un Informe de Auditoría en una Certificación IFS
    Analizar la Preparación de un Informe de Auditoría en una Certificación BRC
    Identificar los Requisitos para los Auditores IFS y BRC

Asignatura 3 - Requisitos de los Estándares IFS y BRC - 6 Créditos
    Analizar las Responsabilidades de la Dirección según IFS y BRC
    Interpretar la Gestión de Recursos según IFS y BRC
    Comprender un Sistema de Gestión basado en APPCC según IFS y BRC
    Comprender el Proceso Productivo según IFS
    Comprender el Proceso Productivo según BRC
    Analizar la Gestión del Producto No Conforme y la Mejora Continua según IFS y BRC

Duración del Curso

6 meses