Experto en Gestión de Restaurantes y Catering
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Experto en Gestión de Restaurantes y Catering. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
Este programa proporciona consejos seguros para minimizar el riesgo de fracaso, evitar los errores más comunes, y hacer que el funcionamiento diario sea fluido y rentable en el negocio de la restauración y el catering. Aborda todos los temas importantes del sector desde los tipos de catering y restaurantes hasta los temas legales, de funcionamiento y equipamiento. También contempla las estrategias con los menús, las promociones especiales, las técnicas para controlar la producción de comida, y las buenas políticas de compra, almacenamiento y manipulación de alimentos.
De 21 a 27 créditos académicos.
Duración de 3 a 9 meses.
Programa: 100% libros de texto
Admisión: Libre para cualquier persona con más de 19 años de edad.
Coste del Experto: 1200 Euros