Pide Información SIN COMPROMISO

El Control de Costes en las PYMES

El Control de Costes en las PYMES
ESTE CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN MADRID. Objetivo: La implantación del control de costes en las Pymes para la mejora del análisis de resultados... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el El Control de Costes en las PYMES. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

ESTE CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN MADRID.

Objetivo:
La implantación del control de costes en las Pymes para la mejora del análisis de resultados y la toma de decisiones. La búsqueda y tratamiento de la información de generación interna (procesos de compras, producción, distribución) se hace necesaria para la contestación a los interrogantes fundamentales de la economía ¿qué producir? ¿cómo producir? ¿cuándo producir?, especialmente si tenemos en consideración los cambios acaecidos en el mundo empresarial: globalización e innovaciones tecnológicas. Se exige una información precisa sobre costes y la forma de proceder en cuanto actividades, procesos, productos, servicios y clientes de la organización.


Dirigido a:
Empresarios, directivos y profesionales de empresas, con conocimientos básicos de contabilidad.


Programa:

1. EL COSTE DE PRODUCCIÓN:
- Deseo crear una empresa ¿es viable el proyecto?.
- Objetivos del Control de Costes.
- Concepto y clasificación de los costes.
- ¿Qué costes debo considerar en el proceso productivo?
- ¿De qué métodos de producción dispongo y cuál se adapta mejor a las características del producto y de la empresa?
- ¿Qué técnicas o sistemas son los más adecuados para el cálculo de los costes?
- ¿Mi empresa me permite utilizar métodos sofisticados de control de costes? ¿Me ofrecen más y mejor información?
- ¿Cómo evaluar y conocer en todo momento si cumplo el presupuesto?
- ¿Es rentable el producto? ¿Por qué?
- En momentos de crisis ¿Cómo mantener y mejorar la rentabilidad de la empresa? ¿Puedo reducir costes?
- ¿Cuánto tengo que vender para obtener beneficios?
- Ejercicios de aplicación.

2. EL COSTE FINANCIERO:
- ¿Cuál es el coste real de las fuentes financieras que utilizo? ¿Puedo reducirlo?
- ¿De qué alternativas financieras dispongo?
- Previsto un proyecto ¿Es preferible endeudarse o aportar mi propio capital?
- Ejercicios de aplicación.


Metodología:
Empresarios, directivos y profesionales de empresas, con conocimientos básicos de contabilidad.


Duración:
15 horas lectivas.

Precio Total del Curso:
245 euros.