El Basque Culinary Center y el Imagine Creativity Center (centro de creatividad e innovación para cambiar el mundo, con sede en Silicon Valley) han organizado este mes de mayo un viaje gastronómica...
Cocineros españoles y famosos; el prime time televisivo copado de fogones; la apuesta permanente por nuevas tendencias y la curiosidad de muchos por catarlas son algunas de las razones por las que...
A pesar del desconocimiento de gran parte de la población la alimentación es una de las partes más importantes que influyen e interfieren en el estado anímico personal. Por ello, aquellos sujetos...
El Curso Cocinero Profesional es presencial y se imparte en Asturias.
Para recibir más información sobre el curso, rellena el formulario dela derecha y en breve nos pondremos en contacto contigo para informarte.
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía es presencial y se imparte en Granada.
Edisur, te ofrece estudiar el Curso de Cocina y Gastronomía que te permitirá acceder a un empleo en empresas del sector de hostelería y en establecimientos de restauración dedicados a la preelaboración y...
El Curso de Grado Medio en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Valladolid.
La FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía te forma como profesional de la cocina, en la categoría de técnico. A lo largo del grado medio, adquirirás las competencias profesionales necesarias...
El Curso de Grado Superior en Dirección de Cocina Dual se imparte en modalidad presencial en Valladolid.
¡Prácticas remuneradas!
¡Matrícula abierta!
El Grado Superior en Dirección de Cocina te capacita como profesional de la cocina y la gastronomía, tanto para la elaboración como para la...
El Curso para las Pruebas Libres de Técnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Bizkaia y Guipúzcoa.
¿Te apasiona la cocina? ¿Te gustaría convertirte en un profesional de la restauración? ¡Descubre las Pruebas Libres para Técnico en Cocina y Gastronomía! Una...
El Curso Técnico Superior en Dirección de Cocina (Acceso a FP) es presencial y se imparte en Bilbao, Cádiz, Valladolid. Este profesional ejerce su actividad tanto en grandes como en medianas y pequeñas...
El Curso Superior en Cocina se imparte en modalidad presencial en Madrid. DIRIGIDO A: todas aquellas personas que quieren convertirse en un profesional del sector de la cocina y la restauración. Alojamiento y manutención incluida.
El Restaurante Escuela San Lorenzo actualiza el...
El Curso Ayudante de Cocina es presencial en Valladolid, Asturias, Murcia, Alicante, Valencia, Castellón, Mallorca, Tenerife, Las Palmas, Almería, Cádiz, Córdoba, Granada, Jaén, Huelva, Málaga y Sevilla.
Tendrás Prácticas desde el primer día en Hoteles y Restaurantes de tu localidad
Este...
El Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0 se imparte en modalidad presencial en Madrid.
Dedícate a lo que te apasiona
Crea tus propios sabores
Nuevo Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0
Infórmate, resuelve todas tus dudas y crea sensaciones a través del sabor
Cómete el mundo
Nuestra escuela tiene...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (FP) es Presencial y Semi-Presencial en A Coruña, Ourense, Vigo, Pontevedra, Lugo . Forbe tiene centros en Vigo, Pontevedra, Santiago, A Coruña, Ourense, Lugo, Gijón, Oviedo, Valladolid y Madrid. Aprenderás también todo el funcionamiento...
El Curso Técnico en Cocina es Presencial y Semi-Presencial en A Coruña, Lugo, Ourense y Pontevedra. ¡Fórmate para trabajar como Técnico de Cocina! Adaptado a certificado de Profesionalidad
El curso de Técnico de Cocina te permite prepararte como cocinero, aprendiendo las propiedades...
El Máster Superior en Gastronomía y Artes Culinarias se imparte en modalidad presencial en Oviedo y León .
La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza hostelera y turística, debe ser llevada al campo profesional de una forma...
El Curso de Cocinero se imparte en modalidad presencial en Oviedo y León .
Meforma te ofrece un método exclusivo de preparación en el que el alumno es el centro de la formación, estarás acompañado en todo momento por tu tutor/a, quién te guiará por todos los procesos de tu preparación....
El Curso de Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Bilbao.
Si te gusta el arte culinario y quieres que esta afición que te apasiona se convierta en tu oficio profesional, eres un candidato ideal para realizar el Curso de Cocina y Gastronomía Profesional. Esta capacitación...
El Curso de Monitor de Comedor Escolar y Aula Matinal se imparte en modalidad Presencial en Bilbao.
Si te imaginas en el futuro ejerciendo en el entorno educativo, a cargo de la supervisión de actividades fuera del horario lectivo, como el uso del comedor o en el área de recreo, el Curso de...
El Curso Formación Profesional Técnico en Cocina y Gastronomía es presencial y se imparte en Salamanca.
Aprende a elaborar diferentes preparaciones culinarias bajo protocolos de calidad e higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental. Podrás acceder a diferentes Masterclass...
El Curso Formación Profesional Dirección en Cocina y Nutrición se imparte en modalidad presencial en Salamanca.
Adquiere habilidades, conocimientos y capacidades adaptadas a las necesidades del mercado laboral, para desempeñar funciones de dirección en el sector de la hostelería.
La Escuela...
El Curso Cocinero Profesional (Con Prácticas) es presencial y se imparte en Valladolid. Matrícula abierta todo el año.
El ámbito de la cocina profesional es un sector en constante desarrollo perteneciente a un ámbito que, lejos de pasar de moda, adquiere más y más relevancia cada día. Se...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (Curso con Prácticas) es presencial y se imparte en Valladolid. Matrícula abierta todo el año.
Si deseas acceder a un título de Grado Medio homologado esta es tu oportunidad. Prepárate las pruebas libres para Técnico en Cocina y Gastronomía. Nosotros...
Miles de personas ya han encontrado su curso ideal, queremos que sus opiniones te ayuden a tomar tu decisión
Ciclo formativo de cocina muy interesante Me parece muy interesante este ciclo formativo ya que te permite trabajar como cocinero y entrar en el sector de la hostelería.