El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía se puede realizar en modalidad presencial y semipresencial en Oviedo y Gijón. "Posibilidad de contratación al realizar las prácticas del curso"
La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía Grado Medio se puede realizar en modalidad presencial y semipresencial en Oviedo y Gijón. "Posibilidad de contratación al realizar las prácticas del curso" 1. SISTEMA FORMATIVO
NUEVO SISTEMA DE FORMACIÓN: QUE NOS PERMITE GARANTIZAR EL QUE EL...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía FP es semipresencial en Zaragoza.
Te ayudamos en tu búsqueda de empleo
A todos los profesionales que sigan nuestros cursos especializados, les ofreceremos la posibilidad de incorporarse gratuitamente a nuestra Bolsa de Profesionales, un servicio de...
El Curso de Cocina Profesional se imparte en modalidad semipresencial en Guipúzcoa. Este curso también puede realizarse en modalidad Online y a Distancia.
¿Te gusta la cocina? ¿Quieres trabajar entre los fogones? En el Curso de Cocina Profesional encontrarás la formación que necesitas para...
El Curso Cocina se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en A CORUÑA.
En este amplio curso estudiarás todo el material e instrumental de la cocina profesional, aprenderás técnicas culinarias, como tratar los distintos alimentos, como preelaborar y elaborar platos elementales, todo ello sin...
El Curso Superior de Cocina Contemporánea se imparte en modalidad online.
ORGANIZA:
IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat TITULACIÓN
Diploma de extensión universitaria por la Universidad de Barcelona, Curso diseñado según las...
El Cursoo en Alta Cocina Contemporánea se imparte en modalidad Online.
ORGANIZA: IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat TITULACIÓN: Diploma de extensión universitaria por la Universidad de Barcelona, Curso diseñado según las directrices del Espacio Europeo de Educación...
El Curso en Bases de la Cocina Contemporánea se imparte en modalidad Online.
Autores
Contamos con la participación de destacados chefs del panorama gastronómico nacional, profesionales de la alimentación, de la salud y de la gestión y dirección de empresas. Metodología
Curso diseñado...
El Curso Ayudante de Cocina se imparte en modalidad a distancia y tiene una duración de 80 horas.
Metodología
Metodología a distancia:
-Manuales didácticos.
-Tutorías telefónicas y por correo electrónico.
-Evaluaciones.
Posibilidad de ser online a consultar
El Curso Cocina en Línea Fría se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 80 horas.
Metodología
Metodología ONLINE:
-Contenidos multimedia.
-Casos y videos prácticos.
-Foros de debate.
-Videoconferencias de los docentes en directo.
-Máster Class con expertos en la materia.
-Tutorías...
El Curso Cocinero + 1 Especialidad de se imparte en modalidad Online.
¿ESCOGER TITULACIÓN PROPIA?
- Para trabajadores por cuenta propia, autónomos. Nuevos emprendedores.
- Para trabajadores en activo por cuenta ajena que quieran ascender en sus puestos de trabajo, crecimiento laboral.
-...
El Curso Especialista en Cocina Vegana con Prácticas se imparte en modalidad Online.
Con nuestro curso Especialista en Cocina Vegana con Prácticas el alumno/a aprenderá todo lo necesario.
Fap Formación le entrega un completo material para que pueda realizar la formación a distancia,...
El Curso Jefe de Cocina se imparte en modalidad Online.
Te ayudamos a obtener la cualificación necesaria para trabajar como Jefe de cocina.
Tendrás 12 meses para la realización y finalización del mismo, accederás al servicio de tutorías ilimitadas, al manual teórico, cuaderno de ejercicios y...
El Curso Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares se imparte en modalidad Online.
El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos...
El Curso Monitor de Comedor Escolar con Prácticas se imparte en modalidad Online.
Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica el CURSO, desde ALACON FORMACIÓN como centro acreditado para la impartición a nivel nacional de...
El Curso Superior en Cocina se imparte en modalidad presencial en Madrid. DIRIGIDO A: todas aquellas personas que quieren convertirse en un profesional del sector de la cocina y la restauración. Alojamiento y manutención incluida.
El Restaurante Escuela San Lorenzo actualiza el...
El Curso Ayudante de Cocina es presencial en Valladolid, Asturias, Murcia, Alicante, Valencia, Castellón, Mallorca, Tenerife, Las Palmas, Almería, Cádiz, Córdoba, Granada, Jaén, Huelva, Málaga y Sevilla.
Tendrás Prácticas desde el primer día en Hoteles y Restaurantes de tu localidad
Este...
El Curso Profesional de Cocina es semipresencial y se imparte en Madrid.
CIL es un Centro de Formación líder en España que lleva más de 16 años formando cientos de profesionales en el sector turístico.
Esta trayectoria ha permitido que los principales Hoteles del país hayan confiado en...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - FP se imparte en modalidad a distancia.
Al finalizar mis estudios, ¿qué puedo hacer?
•Trabajar:
oEn empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de pre elaboración,...
El Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0 se imparte en modalidad presencial en Madrid.
Dedícate a lo que te apasiona
Crea tus propios sabores
Nuevo Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0
Infórmate, resuelve todas tus dudas y crea sensaciones a través del sabor
Cómete el mundo
Nuestra escuela tiene...
El Curso Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad semipresencial en Valencia.
Tendrás Prácticas desde el primer día en hoteles y restaurantes
Actualmente, la hostelería es, con diferencia, el sector que más crece en términos de empleo. Según la Federación Española de...
El Curso Técnico en Cocina es Presencial y Semi-Presencial en A Coruña, Lugo, Ourense y Pontevedra. ¡Fórmate para trabajar como Técnico de Cocina! Adaptado a certificado de Profesionalidad
El curso de Técnico de Cocina te permite prepararte como cocinero, aprendiendo las propiedades...
El Curso de Cocinero se imparte en modalidad presencial en Oviedo y León .
Meforma te ofrece un método exclusivo de preparación en el que el alumno es el centro de la formación, estarás acompañado en todo momento por tu tutor/a, quién te guiará por todos los procesos de tu preparación....
El Curso Certificado de Profesionalidad: Operaciones Básicas de Cocina HOTR0108 es semipresencial en Valladolid.
Certificado de Profesionalidad de la rama de Hostelería y Turismo expedido por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social. Realizando este curso, la certificación es directa,...
El Curso Cocina para Solteros es semipresencial en Bilbao.
En la actualidad, el modelo de vida de muchas personas en nuestra sociedad es bien diferente al de generaciones anteriores. Como consecuencia de esto, cada vez son más los denominados singles o solteros, personas que viven solas y...
El Curso de Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Bilbao.
Si te gusta el arte culinario y quieres que esta afición que te apasiona se convierta en tu oficio profesional, eres un candidato ideal para realizar el Curso de Cocina y Gastronomía Profesional. Esta capacitación...
El Curso de Monitor de Comedor Escolar y Aula Matinal se imparte en modalidad Presencial en Bilbao.
Si te imaginas en el futuro ejerciendo en el entorno educativo, a cargo de la supervisión de actividades fuera del horario lectivo, como el uso del comedor o en el área de recreo, el Curso de...
El Curso Técnico en Cocina y gastronomía se imparte en modalidad semipresencial en Zaragoza y tiene una duración de 2.000 horas.
Al finalizar mis estudios, ¿qué puedo hacer?
·Trabajar:
-En empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se...
Miles de personas ya han encontrado su curso ideal, queremos que sus opiniones te ayuden a tomar tu decisión
Me está gustando mucho Estoy realizando el Curso en Bases de la Cocina Contemporánea con la Universidad de Barcelona - Instituto Micromat, y me está gustando mucho, tengo tutores a mi disposición y voy aprendido a un...
particularmente a mi he de reconocer q me vino bastante bien, tengo un negocio de hostelería y le di algo de vidilla porque con esto de la crisis el asunto no es que esté muy bien.
Desde mi punto de vista lo mejor de este curso superior en cocina contemporánea es lo útil q es xq puedes aplicar todo lo q aprendes en tu puesto de trabajo. (Yolanda Carmona)