El Certificado de Profesionalidad de Cocina se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en toda España.
El sector de la hostelería emplea a cerca de dos millones de personas en España, uno de lo sectores más productivo de la economía.
Fórmate como cocinero profesional con este curso de cocina que...
El Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.
FP Cocina y Gastronomía
El sector de la hostelería es uno de los motores de empleo en España siendo un sector atrayente para otros países como referente de la gastronomía internacional....
Conocimientos previos requeridos
No se requieren conocimientos previos. Todos los conceptos y técnicas se aprenden paso a paso, desde los más sencillos hasta los más complejos.
Destinatarios del curso
Aquellas personas que deseen hacer de la Cocina su profesión o mejorar conocimientos sobre las...
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Cocinero/a, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia.
“Obtén tu Título de Enseñanza Técnico Profesional* de forma fácil, rápida y flexible de Agente Comercial, que te interesa personal y profesionalmente.”
El sector de:...
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Cocina, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. “Obtén tu Título de Enseñanza Técnico Profesional* de forma fácil, rápida y flexible de Agente Comercial, que te interesa personal y profesionalmente.”
El sector de:...
El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía es a distancia y está dirigido a aquellas personas que quieran trabajar y aprender a cocinar. Metodología
Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores para resolver tus...
El Curso de Cocina y Restauración se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.
Nuestra escuela te ofrece en este programa la formación para ser cocinero/a profesional. Contamos con amplia experiencia en la formación de profesionales y de importantes chefs del panorama nacional....
PERFIL PROFESIONAL Competencia
general:
Ejecutar todas las
operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda
clase de alimentos, confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades
de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
El Curso Superior de Cocinero Profesional se imparte en modalidad Online y a Distancia. Con el Curso Cocinero Profesional podrás formarte en cocina y dedicarte profesionalmente al sector gastronómico. Metodología La titulación Curso de Cocina Online puede cursarse en modalidad online. Una...
El Master en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional se imparte en modalidad Online.
MODALIDAD • MIXTO: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu domicilio el pack formativo que consta de los manuales de estudio y del cuaderno de ejercicios. También enviaremos a tu correo...
El Curso Técnico Experto en Cocina Creativa se imparte en modalidad Online.
MODALIDAD • ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio.
CERTIFICACIÓN OBTENIDA Una vez...
El Curso Certificación Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Curso Práctico de Primeros Auxilios (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 8 Créditos ECTS) se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 220 horas.
Certificado
Doble...
El Curso Superior de Maitre y Jefe de Sala con Alemán se imparte en modalidad Online.
MODALIDAD
• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio. CERTIFICACIÓN OBTENIDA...
El Curso Profesional en Cocina Mediterránea se imparte en modalidad Online.
Con este programa te formarás en el sector más importante de la economía española, la hostelería.
La dieta mediterránea es una opción de alimentación saludable debido a la variedad y consumo de productos de...
El Curso Superior en Cocina y Pastelería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.
La gastronomía y la restauración en España está en auge, cada año millones de turistas visitan este país en busca del bien clima y unos servicios gastronómicos de calidad. Esto ha permitido...
El Curso de Cocinero Profesional se imparte en modalidad presencial y semipresencial en Albacete, Alicante, Almería, Castellón, Jaén, Murcia, Tarragona y Valencia.
El curso permitirá al alumno adentrarse en el mundo de la cocina profesional ampliando sus conocimientos culinarios y mejorando...
El Curso Técnico en Cócina y Gastronomía F.P. es presencial en Madrid y Toledo.
El sector de la restauración es un sector en auge por múltiples razones. De una parte, porque el Estado Español es uno de los destinos turísticos europeos más importantes, y de otra, porque se ha incrementado de un...
El Curso Tecnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial y semipresencial en Granada.
La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de una...
El Curso Acceso a Título Oficial de Técnico en Cocina y Gastronomía con Practicas es presencial en Valencia.
Ahora puedes obtener el TITULO DE TECNICO EN COCINA Y GASTRONOMIA en una sola prueba, y conseguir trabajar con garantías en lo que siempre te ha gustado, de un modo sencillo y...
POSIBLEMENTE EL MEJOR CURSO DE COCINA CON PRÁCTICAS DE VALENCIA! PRIMERA CLASE GRATUITA.-
El Curso Cocina con Practicas es presencial y se imparte en Valencia.
El sector de la Hostelería, junto con el de Turismo, es uno de los sectores prioriotarios y de mayor auge dentro de la economía en...
El Curso Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL en ALICANTE, BARCELONA, LA CORUÑA, MADRID, PALMA DE MALLORCA, PONTEVEDRA, TOLEDO, VALENCIA Y ZARAGOZA.
La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente...
EL CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN VALENCIA Y EN EL PAIS VASCO OBJETIVOS Este programa formativo tiene como objetivo fundamental que los alumnos adquieran los conocimientos sobre la cocina española en los restaurantes del Grupo Martín Berasategui y del restaurante Mugaritz. El curso...
EL CURSO VA DIRIGIDO A RESIDENTES EN ESPAÑA
1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO. El fenómeno turístico/ Conceptos básicos/ Desarrollo histórico del turismo.
2. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS. Relación entre economía y turismo generalidades/ El turismo y el producto interior bruto/ El...
El Curso Monitor de Comedores Escolares se imparte en modalidad a distancia.
A4 - Formación nace para ofrecer formación especializada a la comunidad empresarial
Grupo A4 formación es una empresa, formada por profesionales con una alta experiencia en el sector formación. Nace para ofrecer...
El Curso Elaboraciones Culinarias Básicas y Elementales se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita.
Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia tutorial...
El Curso Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar Cafetería se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita.
Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia...
El Master Internacional en Gastronomía se imparte en modalidad Online.
DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO
MODALIDAD
• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio....
El Master en Cocina + Cocinero Internacional + Jefe de Cocina - Triple Titulación se imparte en modalidad Online.
MODALIDAD
• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio....
El Curso Superior de Cocinero Profesional se imparte en modalidad Online.
MODALIDAD
• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio. CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Una vez...
El Master en Chef Profesional de Cocina se imparte en modalidad Online.
DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO
MODALIDAD
• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves
de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de...
Miles de personas ya han encontrado su curso ideal, queremos que sus opiniones te ayuden a tomar tu decisión
Ya sólo me queda mes y medio Llevo varios meses realizando el curso de operaciones básicas de cocina con el centro Formación Universitaria y estoy muy satisfecho. Está muy bien explicado y actualizado con las últimas...
me gustaría recibir más información La verdad es que las explicaciones son correctas y muy interesantes para estudiar el curso de cocina y gastronomía.
Me gustaría que me llamarán.gracias
Quiero ampliar mis conocimientos de cocina Estoy realizando el Curso Superior de Cocinero Profesional con la Escuela Europea de Hostelería, Turismo y Restauración y de momento estoy bastante contenta. Ellos atienden a mis dudas y el trato...
Quiero tener estudios profesionales de cocina Me he matriculado en Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional. Siempre me ha gustado la cocina y quiero hacer de esto mi profesión, es por eso que me he matriculado en este...
El curso que más me ha gustado Cuando se hacen las cosas bien, los resultados se ven. Es un curso muy ameno, entretenido y fácil de comprender. He hecho muchos cursos y este es el que más me ha gustado.
Contento con el curso Estoy a punto de terminar mi curso y deciros que ha sido un placer conoceros. Gracias a los profes por todo el apoyo y preocupación y sacar de nosotros lo mejor.
salí contentísimo de este curso y lo recomiendo a todos los que querais formaros es concina. En mi caso fue un salto para encontrar trabajo porque andaba estancado...