Curso Trabajos en Cocina
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Trabajos en Cocina. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Trabajos en Cocina es online, tiene una duración de 6 horas y un precio de 80 euros.
DESCRIPCIÓN DEL CURSO TRABAJOS EN COCINA
Las personas que desempeñan su trabajo en una cocina están expuestas a muchos y variados riesgos, con los que tienen que convivir y que pueden fácilmente acabar en accidentes, algunos de ellos de extrema gravedad.
El propósito de este curso es sensibilizar, a la vez que formar, a todas estas personas sobre los riesgos a los cuales están sometidos en el desempeño de su trabajo así como de las precauciones a tomar, con la finalidad de evitar o reducir al máximo dichos riesgos.
DESTINATARIOS DEL CURSO TRABAJOS EN COCINA
El curso está destinado a todas aquellas personas que realizan alguno de los diferentes trabajos que se llevan a cabo en una cocina.
OBJETIVO DEL CURSO TRABAJOS EN COCINA
El objetivo prioritario de este curso es que la persona que realiza trabajos en cocina aprenda a hacerlos de una manera segura y estará preparada para:
-Conocer los conceptos generales de Prevención.
-Identificar los riesgos existentes en un trabajo de cocina.
-Aplicar las medidas preventivas apropiadas, eliminando o reduciendo el riesgo a la vez que protegiendo a la persona.
DURACIÓN DEL CURSO TRABAJOS EN COCINA
Duración estimada: 6 horas.
PROGRAMA DEL CURSO TRABAJOS EN COCINA
Conceptos generales de prevención y riesgos y medidas específicas de trabajos en cocina:
· Caídas.
· Golpes y cortes.
· Sobreesfuerzos.
· Productos de limpieza.
· Quemaduras.
· Gas y electricidad.
· Incendio.
Situaciones prácticas.
Cuestionario de autoevaluación.
Formación relacionada con Curso Trabajos en Cocina
- Másters Prevención Riesgos Laborales
- Postgrados Prevención Riesgos Laborales
- Cursos subvencionados Prevención Riesgos Laborales
- Cursos Bonificados Empresas Prevención Riesgos Laborales
- Formación Profesional Prevención Riesgos Laborales
- Cursos Subvencionados Trabajadores Prevención Riesgos Laborales
- Cursos Prevención Riesgos Laborales
- Información Prevención Riesgos Laborales