Curso Tecnologia, Higiene y Toxicologia de los Alimentos
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Tecnologia, Higiene y Toxicologia de los Alimentos. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Tecnología, Higiene y Toxicología de los Alimentos se imparte en modalidad a distancia y tiene una duración de 30 horas.
Metodología
Este curso está metodológicamente diseñado para la formación a distancia con la finalidad de garantizar un óptimo seguimiento.
Los elementos claves son:
- Estructura de los materiales basada en la idea de adquisición de conocimientos y favorecedora del aprendizaje. Los materiales son de fácil lectura, consulta y estudio.
- Trabajo personalizado con los materiales, ejercicios y actividades que orientan al alumno hacia la consecución de los objetivos en su proceso formativo.
- Orientación, guía y apoyo constante de tutores especialistas centrados en la asesoría de los estudiantes, dinamizando los procesos de aprendizaje, proponiendo actividades a la medida de las necesidades del alumnado y resolviendo todas sus dudas.
Este programa se imparte en formato on line. El alumno desarrollará íntegramente el curso a través del campus virtual, guiado por su tutor, que orientará su trabajo y participación en actividades, chats, foros de debate, etc.
Ventajas diferenciales
- Este curso forma parte de in itinerario formativo. Tienes la posibilidad de hacer otros cursos relacionados con la finalidad de sumar créditos hasta llegar a una titulación superior de Postgrado o de Máster.
- Por su modalidad de impartición, se adaptará fácilmente a tu ritmo y disponibilidad de tiempo, contando siempre con un equipo de tutores que guiarán tu estudio y te ayudarán en el seguimiento del mismo.
- Formarás parte de nuestra comunidad de alumnos IL3 con acceso a encuentros, biblioteca, descuentos, bolsa de empleo, etc.
ORGANIZA: IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat
PRECIO: 245,00 €
TITULACIÓN: Diploma por IL3-Universitat de Barcelona
OTROS DATOS DE INTERÉS: 3 créditos
Licenciados y diplomados en Ciencias de la Salud y afines y alumnos de último curso.
-Conocer la influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos.
-Estudiar el concepto de alimentos transgénicos, los distintos ejemplos de alimentos transgénicos y los riesgos y beneficios sanitarios, ambientales y económicos ligados a estos alimentos.
-Comprender los conceptos básicos de las tecnologías de conservación de los alimentos y el efecto que ejerce la conservación mediante estas nuevas tecnologías sobre los compuestos de interés biológico de los alimentos.
Tema 1. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos.
Tema 2. Biotecnología alimentaria: alimentos transgénicos.
Tema 3. Nuevas tecnologías de conservación de los alimentos.
Tema 4. Estabilidad microbiológica de los alimentos.
Nº DE HORAS: 30
INICIO: 10 de Abril 2012