Curso Técnico Superior en Vitivinicultura - FP a distancia con prácticas
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico Superior en Vitivinicultura - FP a distancia con prácticas. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Técnico Superior en Vitivinicultura - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia.
FP a distancia + 400h prácticas
Aprende a Organizar, programar y supervisar la producción en la industria vitivinícola controlando la producción y las operaciones de elaboración, estabilización y envasado de vinos y derivados.
Con este curso aprenderás a:
-Programar, coordinar y controlar la producción vitícola, la elaboración de destilados, vinagres y otros productos derivados.
-Programar las operaciones de estabilización y crianza de vinos y derivados.
-Programar y supervisar los equipos e instalaciones.
-Comercializar y promocionar los productos en la empresa vitivinícola.
-Planificar la logística en la empresa vitivinícola, organizando los aprovisionamientos, el almacenamiento y la expedición de las materias primas, auxiliares y productos elaborados.
-Controlar y garantizar la calidad mediante ensayos físicos, químicos, microbiológicos básicos, así como por análisis organolépticos.
-Supervisar durante el proceso productivo la utilización eficiente de los recursos, la recogida selectiva, depuración y eliminación de los residuos.
MÓDULO 1: VITICULTURA.
MÓDULO 2: VINIFICACIONES.
MÓDULO 3: PROCESOS BIOQUÍMICOS.
MÓDULO 4: ESTABILIZACIÓN, CRIANZA Y ENVASADO.
MÓDULO 5: ANÁLISIS ENOLÓGICO.
MÓDULO 6: INDUSTRIAS DERIVADAS.
MÓDULO 7: CATA Y CULTURA VITIVINÍCOLA.
MÓDULO 8: COMERCIALIZACIÓN Y LOGÍSTICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
MÓDULO 9: LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
MÓDULO 10: GESTIÓN DE CALIDAD Y AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
MÓDULO 11: FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL.
MÓDULO 12: EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA.
2 años
2000 horas