Curso Técnico Superior en Dietética y Nutrición - Grado Superior
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico Superior en Dietética y Nutrición - Grado Superior. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Técnico Superior en Dietética y Nutrición - Grado Superior es semipresencial en Barcelona.
Sistema formativo dinámico y eficaz. Te preparamos para las pruebas libres oficiales. Estos estudios te capacitan para elaborar dietas, controlar la calidad de la alimentación de las personas, analizar los comportamientos alimentarios y programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población.
SALIDAS PROFESIONALES
• Técnico en dietética y nutrición
• Responsable de alimentación en empresas de catering
• Técnico en higiene de los alimentos
• Consultor en alimentación
• Educador sanitario
• Tener el título de bachillerato
• Tener el título de técnico superior o especialista
• Haber superado el segundo curso de bachillerato de cualquier modalidad de bachillerato experimental
• Haber superado el curso de orientación universitaria (COU) o el preuniversitario
• Tener cualquier titulación universitaria o equivalente
• Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años
Las personas que no cumplen ninguno de estos requisitos mencionados deben superar una prueba de acceso. Para presentarse hay que tener como mínimo 19 años el año en que se realiza la prueba o 18 las personas que tienen el título de técnico relacionado con el ciclo al que quieren acceder.
• Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética
• Alimentación equilibrada
• Dietoterapia
• Control alimentario
• Microbiología e higiene alimentaria
• Educación sanitaria y promoción de la salud
• Fisiopatología aplicada a la dietética
• Relaciones en el equipo de trabajo
• Formación y orientación laboral
• Formación en centros de trabajo
• Síntesis