Curso Técnico Superior en Dietética - FP
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico Superior en Dietética - FP. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Técnico Superior en Dietética - FP se imparte en modalidad presencial en Madrid.
Salidas Profesionales:
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Dietista.
-Responsable de alimentación en empresas de catering.
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor de alimentación.
-Educador sanitario.
Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
-Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
-Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
-Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
-Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.
Requisitos: Bachiller, FP Grado Medio o acceso a la Universidad para mayores de 25 y 19 años
Salidas Profesionales:
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Dietista.
-Responsable de alimentación en empresas de catering.
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor de alimentación.
-Educador sanitario.
Asignaturas:
-Alimentación equilibrada
-Organización y gestión del área del trabajo asignada a la unidad de gabinete de dietética
-Control alimentario
-Relaciones en el entorno de trabajo
-Formación y Orientación laboral
-Dietoterápia
-Microbiología e Higiene alimentaria
-Educación sanitaria para la salud
-Fisiopatología aplicada a la Dietética