Curso Técnico Superior en Dietética - FP Grado Superior
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico Superior en Dietética - FP Grado Superior. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Técnico Superior en Dietética - FP Grado Superior se imparte en modalidad Semipresencial en Toda España excepto las Islas Canarias. Este curso también puede realizarse en modalidad Online.
Título de Ciclo Formativo Grado Superior de Técnico Superior en Dietética
El Ciclo Formativo de Técnico Superior en Dietética es uno de los que mayor crecimiento está experimentando en el sector sanitario, ya que cada vez son más las personas que se preocupan por llevar una nutrición saludable.
Como Técnico Superior en Dietética, podrás trabajar en centros especializados en nutrición y alimentación.
Nuestra metodología eficaz y flexible te permitirá alcanzar tu objetivo de convertirte en Técnico Superior en Dietética.
Estudios Formación Profesional
MasterD e ITEP forman a profesionales con un sistema de aprendizaje propio: la Formación Abierta. Un método que adapta los estudios con el fin de que los alumnos consigan la titulación oficial de FP a distancia, online y presencial.
-Edad mínima exigida: 19 a 65 años
-Estudios mínimos: Bachiller o equivalente.
-Personas extranjeras podrán acceder si tienen homologada la titulación.
-Encargarse de organizar del área de trabajo de acuerdo a sus responsabilidades.
-Confeccionar y controlar dietas ajustadas según sus necesidades nutricionales de los pacientes.
-Elaborar y realizar el seguimiento de dietas adecuadas a pacientes con patologías concretas.
-Vigilar y controlar la composición específica de los alimentos para determinar sus propiedades higiénico- dietéticas.
-Revisar la manipulación, conservación y transformación de los alimentos para consumo humano.
-Promover las actividades de educación alimentaria para mejorar la salud de las personas.
-Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética.
-Alimentación equilibrada.
-Dietoterapia.
-Control alimentario.
-Microbiología e higiene alimentaria.
-Educación sanitaria y promoción para la salud.
-Fisiopatología aplicada a la dietética.
-Relaciones en el Entorno de Trabajo.
-Formación y Orientación Laboral (FOL).
Formación en Centros de Trabajo (FCT)
Para conseguir el título de Formación Profesional es necesario estar matriculado en el módulo de Formación en Centros de Trabajo (FCT) o solicitar la exención del módulo alegando experiencia profesional.
La modalidad de este Ciclo de Grado Superior es online, presencial o semipresencial, con una duración de 2.000 horas. Esta duración incluye el módulo de Formación en Centros de Trabajo (FCT).