Curso Técnico Superior en Dietética - FP Grado Superior
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico Superior en Dietética - FP Grado Superior. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Técnico Superior en Dietética - FP Grado Superior es presencial en Pontevedra.
Aprenderás a:
-Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
-Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
-Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
-Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
-Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
-Estar en posesión del Título de Bachiller.
-Estar en posesión de un Título de Técnico Superior
-Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU).
-Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente.
-Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores)
Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender la profesión de dietista.
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Dietista.
-Responsable de alimentación en empresas de catering.
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor de alimentación.
-Educador sanitario.
-Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
•Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética.
•Alimentación equilibrada.
•Dieto terapia.
•Control alimentario.
•Microbiología e higiene alimentaria.
•Educación sanitaria y promoción para la salud.
•Fisiopatología aplicada a la dietética.
•Relaciones en el Entorno de Trabajo.
•Formación y Orientación Laboral (F.O.L.).
En empresas, al finalizar la formación en el centro educativo, completándola y realizando actividades propias de la profesión:
•Formación en Centros de Trabajo (F.C.T.).
2000 horas
¿Debería cursar el programa?
Este Ciclo Superior es imprescindible para trabajar Dietista
Nº de promociones de este curso al año
1
Estudios Previos necesarios para la realización del programa
Bachillerato
Profesorado
Altamente cualificado.
Reconocimientos del programa
Título Oficial de Técnico Superior en Dietética