Curso Técnico Panadería, Repostería y Confitería - FP a distancia con prácticas
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico Panadería, Repostería y Confitería - FP a distancia con prácticas. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Técnico Panadería, Repostería y Confitería - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia.
FP a distancia + 400h prácticas
Elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería en obradores y establecimientos de restauración.
-Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería.
-Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo.
-Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras.
-Envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados.
-Preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción.
-Aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos acabados.
-Diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación.
-Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing.
-Elaboración de panadería-bollería.
-Procesos básicos de pastelería y repostería.
-Elaboración de confitería y otras especialidades.
-Postres en restauración.
-Productos de obrador.
-Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
-Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
-Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
-Formación y orientación laboral.
-Empresa e iniciativa emprendedora.
-Formación en centros de trabajo.
-Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.
24 meses
2000 horas