Curso Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería - Grado Medio
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería - Grado Medio. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería - Grado Medio es semipresencial en Barcelona.
Sistema formativo dinámico y eficaz. Te preparamos para las pruebas libres oficiales. Estos estudios te capacitan para elaborar productos de panadería, pastelería y confitería; elaborar y montar postres de restauración; componer, acabar y presentar los productos elaborados mediante técnicas decorativas e innovadoras.
SALIDAS PROFESIONALES
• Panadero
• Elaborador de bollería, masa y bases de pizza
• Pastelero
• Elaborador y decorador de pasteles
• Confitero
• Repostero
• Turronero
• Elaborador de caramelos y dulces
• Tener el título de graduación en educación secundaria obligatoria
• Tener el título de técnico o técnico auxiliar
• Haber superado el segundo curso de Bachillerato unificado y polivalente (BUP)
• Tener otros estudios equivalentes a efectos académicos
• Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años
Las personas que no cumplen ninguno de los requisitos mencionados deben superar una prueba de acceso. Para presentarse hay que tener como mínimo 17 años el año en que se hace la prueba.
• Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería
• Elaboraciones de panadería-bollería
• Procesos básicos de pastelería y repostería
• Elaboraciones de confitería y otras especialidades
• Postres en la restauración
• Productos de obrador
• Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
• Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
• Presentación y venta de productos de panadería, pastelería y repostería
• Formación y orientación laboral
• Empresa e iniciativa emprendedora
• Inglés técnico
• Síntesis
• Formación en centros de trabajo