Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - FP a distancia con prácticas

CON PRÁCTICAS - Antes 1.995€, ¡¡AHORA sólo 995€!!
Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - FP a distancia con prácticas
CON PRÁCTICAS - Antes 1.995€, ¡¡AHORA sólo 995€!!
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia. FP a distancia + 400h prácticas Con... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - FP a distancia con prácticas. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia.

FP a distancia + 400h prácticas

Con el Curso de Cocina estarás preparado para elaborar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias y te prepararás para acceder al Título de FP de Técnico en Cocina (Grado medio).

Objetivos del Curso

Con este curso de cocina, podrás adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.

Temario del Curso

Ofertas gastronómicas.
-Preelaboración y conservación de alimentos.
-Técnicas culinarias.
-Procesos básicos de pastelería y repostería.
-Productos culinarios.
-Postres en restauración.
-Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos.
-Formación y orientación laboral.
-Empresa e iniciativa privada

Duración del Curso

24 meses
2000 horas