Curso Talento Cruzcampo
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Talento Cruzcampo. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Talento Cruzcampo se imparte en modalidad presencial en Sevilla.
Talento Cruzcampo es el curso de hostelería que cambia vidas: con beca aplicada a la matrícula, ayudas para alojamiento, formación práctica con público real y acceso a restaurantes de prestigio.
La gastronomía se aprende haciéndola
Con un 70% de práctica, lecciones magistrales, talleres con expertos invitados y el acompañamiento de tutores especializados, cada alumno sale del curso preparado para trabajar al nivel de un establecimiento de alta gastronomía en tan sólo 10 meses.
Para ello su aprendizaje se centra en que sepa desenvolverse como un profesional en la operativa real de un negocio de hostelería, estudiando entre fogones y frente a clientes. Un itinerario formativo completo que les habilita para dos profesiones en tan solo un año: las disciplinas de cocina y servicio.
La oportunidad para construir un futuro en alta gastronomía
El curso incorpora una estancia en prácticas de 3 meses en restaurantes de reconocido prestigio a nivel nacional, 7 de ellos con Estrella Michelín. Algunos de ellos son el restaurante Cenador de Amós (3 Estrellas Michelin), establecimientos como El Portal de Echaurren (2 Estrellas Michelin) o grupos de hostelería como el del chef Dani García.
Accediendo a ellos los alumnos de Talento Cruzcampo consiguen dar sus primeros pasos en el mercado laboral posicionándose en el ámbito de la alta gastronomía, recibiendo en muchos casos ofertas de contratación al fin del periodo de prueba y contando con un 90% de inserción laboral en empleos de calidad pocos meses después de finalizar la formación.
Título Propio
Becas
Beca de formación
Este curso cuenta con un fondo de becas que Fundación Cruzcampo aplica a todos sus estudiantes, cubriendo con sus recursos el 90% del coste real de la formación para todos los interesados que superen el proceso de selección. Los alumnos tan solo tienen que abonar una matrícula de 1.500€, que puede pagarse hasta en 2 años y sin intereses.
Beca de alojamiento
Para los alumnos sin residencia habitual en la provincia de Sevilla, se facilitan ayudas de 2.500€ anuales con las que hacer frente al pago de un alquiler temporal de 11 meses en la ciudad.
Promociones y descuentos
Para aquellos interesados que estén en especial situación de vulnerabilidad económica y social, acogidos por el programa de tutelaje de la Junta de Andalucía o por la labor social de alguna entidad sin ánimo de lucro, se movilizan ayudas especiales con las que cubrir el coste de la matrícula.
Prácticas
El curso incorpora una estancia en prácticas de 3 meses en restaurantes de reconocido prestigio a nivel nacional, 7 de ellos con Estrella Michelín. Accediendo a ellos los alumnos de Talento Cruzcampo consiguen dar sus primeros pasos en el mercado laboral posicionándose en el ámbito de la alta gastronomía, recibiendo en muchos casos ofertas de contratación al fin del periodo de prueba y contando con un 90% de inserción laboral en empleos de calidad pocos meses después de finalizar la formación.
Bolsa de trabajo
Fundación Cruzcampo te ofrece asesoramiento profesional tras tu paso por su escuela de hostelería y te hará llegar notificaciones de ofertas de empleo disponibles, que canalizan a través de su servicio de apoyo a hosteleros a nivel nacional.
Requisitos para la realización del curso
Edad: 18 - 32 años.
Estado: desempleado
El curso no es compatible con otras formaciones presenciales ni puede compaginarse con horarios laborales.
Con un 70% de práctica, lecciones magistrales, talleres con expertos invitados y el acompañamiento de tutores especializados, cada alumno sale del curso preparado para trabajar al nivel de un establecimiento de alta gastronomía en tan sólo 10 meses.
Para ello su aprendizaje se centra en que sepa desenvolverse como un profesional en la operativa real de un negocio de hostelería, estudiando entre fogones y frente a clientes. Un itinerario formativo completo que les habilita para dos profesiones en tan solo un año: las disciplinas de cocina y servicio.
La formación comienza en septiembre de 2024 y finaliza en octubre de 2025, incluyendo 10 meses de aprendizaje práctico en Factoría Cruzcampo y 3 meses de estancia en establecimientos de alta gastronomía, muchos de ellos con Estrella Michelin.
El curso no es compatible con otras formaciones presenciales ni puede compaginarse con horarios laborales.
Precio: 1.500€
Beca de formación: descuento aplicado para todos nuestros alumnos sobre el precio real.
Beca de alojamiento: ayudas de 2.500€ para los alumnos sin residencia habitual en Sevilla.