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Curso Superior de Sommelier con Inglés

PRECIO: Antes 1520€. AHORA 75% DESCUENTO: 380€
Curso Superior de Sommelier con Inglés
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El Curso Superior de Sommelier con Inglés se imparte en modalidad Online. MODALIDAD • ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso Superior de Sommelier con Inglés se imparte en modalidad Online.

MODALIDAD

• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio.

CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica el “CURSO SUPERIOR DE SOMMELIER (CON INGLÉS)”, de MASTERS DE HOSTELERÍA, avalada por nuestra condición de socios de la CECAP, máxima institución representativa de la formación en España. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación. Los diplomas, además, llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Destinatarios del Curso

El curso superior de sommelier (con inglés) está destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en el ámbito de la hotelería. Permite conocer la enología, la coctelería, la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, la tensión al cliente, la comunicación comercial, el turismo o restauración; además incluye la gramática, el vocabulario, ejercicios y pronunciación en inglés.

Temario del Curso

MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE
1. Introducción a la cata
2. Fase olfativa
3. Fase gustativa
4. La vendimia
5. Vinificación de los vinos I
6. Vinificación de los vinos II
7. Elaboración de vinos espumosos
8. Clasificación de vinos dulces
9. El corcho en el vino
10. El Catavinos
11. Principales cepas de vino tinto
12. Principales cepas de vino blanco
• Denominaciones de origen. I
• Denominaciones de origen. II
• Denominaciones de origen. III
• Denominaciones de origen. IV
• Denominaciones de origen. V
• Denominaciones de origen. VI
• Denominaciones de origen. VII
• Denominaciones de origen. VIII
• Denominaciones de origen. IX
• Denominaciones de origen. X
• Denominaciones de origen. XI
• Maridaje de los vinos I
• Maridaje de los vinos II

MÓDULO 2. EXPERTO EN COCTELERIA
1. Introducción a la Coctelería I
2. Introducción a la Coctelería II
3. Los alcoholes. La Ginebra
4. Los alcoholes. El Ron
5. Los alcoholes. El Tequila
6. Los alcoholes. El Vodka
7. Los alcoholes. El Whisky
8. Cócteles con Ginebra
9. Cócteles con Ron
10. Cócteles con Tequila
11. Cócteles con Vodka
12. Cócteles con Whisky
13. Cócteles sencillos para sorprender
• Cócteles con Ginebra
• Cóctel Alexander
• Cóctel Bull Dog
• Cóctel Cream Fizz
• Cóctel Goleen Dawn
• Cóctel Martini Sweet
• Cóctel Terremoto
• Cócteles con Ron
• Cóctel Bolero
• Cóctel Butterfly
• Cóctel Flamingo
• Cóctel Macambo
• Cóctel May Tai
• Cócteles con Tequila
• Cóctel Margarita
• Cóctel México Pacífico
• Cóctel Rosita
• Cóctel Tequila Fresco
• Cóctel Tequila Sauver
• Cóctel de Frutas
• Cócteles con Vodka
• Cóctel Bloody Mary
• Cóctel Canguro
• Cóctel Marka Kalinda
• Cóctel Vodka Gibson

MÓDULO 3. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
2. Infecciones alimentarias
3. Intoxicaciones alimentarias
4. Microorganismos más comunes
5. Materiales en contacto con los alimentos
6. Desinsección y desratización
7. El lavado de manos del manipulador de alimentos
MANUALES Y LEGISLACIÓN
1. Manual Manipulador de Alimentos
TEST DE EVALUACIÓN
1. Examen Final

MÓDULO 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
2. Marco Normativo básico de Prevención
3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
5. Sistemas elementales de control de riesgos
6. Planes de emergencia y evacuación.
7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
8. Gestión y Organización de la Prevención.
9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
10. Temario específico Sector Hostelería
11. Manipulación de Cargas
12. Las caídas
13. Atrapamientos y Quemaduras
14. Exposición y contacto con sustancias peligrosas
15. Golpes y Cortes: manuales y legislación.

MÓDULO 5. ATENCIÓN AL CLIENTE Y COMUNICACIÓN COMERCIAL EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
1. Comunicación Comercial Teoría
• Introducción a la comunicación
• Introducción al proceso de comunicación. Elementos y tipos
• Técnicas de comunicación. Teoria.
2. El proceso de comunicación comercial
• Evolución lógica
• El vendedor profesional
• El cliente
3. Marketing, Ventas y Atención al Cliente
4. Introducción
5. Respetar las etapas de venta
6. Consultar es prepararse para ganar
7. Establecer la toma de contacto
8. Dirigir y orientar la entrevista de ventas
9. Argumentar con eficacia
10. Presentar y defender el precio
11. Tratamiento de objeciones
12. Concluir
13. Fidelizar al cliente
14. Plan de acción individual

MÓDULO 6. INGLÉS
1. Por medio de 51 temas se avanza en el conocimiento del idioma inglés. Cada tema se compone de vocabulario, gramática, ejercicios y pronunciación

GRAMÁTICA, VOCABULARIO, EJERCICIOS Y PRONUNCIACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. NIVEL BASICO
1. Hello, I am...
2. People & Things
3. I am from...
4. Jobs
5. Leisure
6. I am hungry...
7. Do you like english? Yes, I do
8. What time is it?
9. My familly
10. My house
11. Home
12. Clothes
13. Colors
14. Nature
15. 1Animals
16. The city
17. The body
18. The menu
19. Shopping
20. Travelling
21. Soluciones a los ejercicios y Actividades
22. Test autoevaluación

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NIVEL INTERMEDIO
1. Pronombres
2. Artículos Definidos
3. Artículos Indefinidos
4. Preposiciones de lugar
5. Preposiciones de movimiento
6. Nombres en singular y en plural
7. Adjetivos
8. Construir frases
9. Conjunciones
10. Comparativos y Superlativos
11. Gerundio
12. Adverbios
13. Futuro simple
14. Futuro continuo
15. Verbos continuos
16. Verbos modales
17. Phrasal and Prepositional Verbs
18. Soluciones a los ejercicios
19. Actividades
20. Test autoevaluación

UNIDAD DIDÁCTICA 3. NIVEL AVANZADO
1. Presente perfecto simple o preterito perfecto
2. Presente perfecto continuo
3. Pasado perfecto simple
4. Pasado perfecto continuo
5. Futuro perfecto simple
6. Futuro perfecto continuo
7. Already / just / still / yet
8. La voz pasiva y la voz activa
9. So vs. Such
10. Prefijos y sufijos
11. El estilo directo e indirecto
12. Say vs. Tell
13. Condicional cero
14. Condicional progresivo
15. Condicional perfecto
16. Condicional perfecto continuo

Duración del Curso

La duración del curso es de 300 horas.