Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Sistemas de Seguridad Alimentaria: APPCC, BRC, IFS y FSSC 22000 en Bellaterra-Barcelona

Curso Sistemas de Seguridad Alimentaria: APPCC, BRC, IFS y FSSC 22000 en Bellaterra-Barcelona
450
El Curso Sistemas de Seguridad Alimentaria: APPCC, BRC, IFS y FSSC 22000 es presencial y se imparte en Bellaterra-Barcelona. Tiene una duración de 16... Seguir leyendo
  • Curso
  • Presencial
  • Barcelona
  • Enero

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Sistemas de Seguridad Alimentaria: APPCC, BRC, IFS y FSSC 22000 en Bellaterra-Barcelona. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



El Curso Sistemas de Seguridad Alimentaria: APPCC, BRC, IFS y FSSC 22000 es presencial y se imparte en Bellaterra-Barcelona. Tiene una duración de 16 horas y un precio de 450 euros.

El sector de la alimentación ha desarrollado una serie de necesidades relacionadas con el aspecto de la seguridad alimentaria, que son requisitos para los operadores y empresas que trabajan en el sector. La necesidad de diseñar, implementar y mantener sistemas de seguridad alimentaria, requiere que el personal responsable de dichos sistemas adquiera los conocimientos adecuados de los requisitos establecidos por la normativa, y de los criterios de interpretación de la misma.

Destinatarios del Curso

Este curso va dirigido a las personas  relacionadas con los sistemas de seguridad alimentaria, equipos directivos, responsables de calidad, responsables de procesos de fabricación.

Es especialmente interesante para todos aquellos que quieran conocer y profundizar en el conocimiento de los requisitos y criterios de los referenciales del sector.

Objetivos del Curso

Al finalizar el curso los participantes conocerán los requisitos de los referenciales, y los factores que permitan un adecuado diseño e implementación del sistema de trazabilidad alimentaria, facilitando los criterios necesarios para la elección del referencial adecuado a cada organización.

Temario del Curso

1. Origen, tendencias y conceptos del APPCC, los protocolos  BRC, IFS, SQF y el FSSC (UNE EN ISO 22000 y PAS 220).Especificidades de la certificación agroalimentaria.

2. British Retail Consortium (BRC Ed.5ª)Presentación de requisitos (infraestructuras, productos, procesos, personal), y requisitos previos (planes de higiene, buenas practicas de manipulación). Sistema APPCC: requisitos mínimos según BRC

3. International Food Standard (IFS V5)Requisitos: sistema de calidad, responsabilidad de la dirección, recursos, producto, medición, etc.International Food Standard versus BRC.

4. FSSC 22000UNE-EN ISO 22000:05. Requisitos: Sistema de inocuidad alimentos, responsabilidad de la dirección, recursos, productos inocuos, validación, verificación y mejora.PAS 220:08. Programa de Prerrequisitos. PAS versus IFS y BRC

5. Integración de BRC-IFS-FSSC 22000, y su compatibilidad con otros sistemas de gestión como ISO 9001, ISO 14001, etc.

Duración del Curso

Lugar y Fechas: Bellaterra-Barcelona
Duración: 16 horas
Horario: 9:00h a 13:30h y 15:00h a 18:30h
Precio: 450€