Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Sistemas de Gestión en la Industria Agroalimentaria: BRC, ISO 22000, APPCC e IFS V5 en Madrid

Curso Sistemas de Gestión en la Industria Agroalimentaria: BRC, ISO 22000, APPCC e IFS V5 en Madrid
Consultar Precio
El Curso Sistemas de Gestión en la Industria Agroalimentaria: BRC, ISO 22000, APPCC e IFS V5 es presencial y se imparte en Madrid.   DESCRIPCIÓN... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Sistemas de Gestión en la Industria Agroalimentaria: BRC, ISO 22000, APPCC e IFS V5 en Madrid. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso subvencionado

El Curso Sistemas de Gestión en la Industria Agroalimentaria: BRC, ISO 22000, APPCC e IFS V5 es presencial y se imparte en Madrid.
 
DESCRIPCIÓN DEL CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA: BRC, ISO 22000, APPCC E IFS V5
 
El sector de la alimentación ha desarrollado una serie de necesidades relacionadas con el aspecto de la seguridad alimentaria, que son requisitos para los operadores y empresas que trabajan en el sector. La necesidad de diseñar, implementar y mantener sistemas de seguridad alimentaria, requiere que el personal responsable de dichos sistemas adquiera los conocimientos adecuados de los requisitos establecidos por la normativa, y de los criterios de interpretación de la misma.
 

OBJETIVOS DEL CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA: BRC, ISO 22000, APPCC E IFS V5
 
Al finalizar el curso los participantes conocerán los requisitos de los referenciales, y los factores que permitan un adecuado diseño e implementación del sistema de trazabilidad alimentaria, facilitando los criterios necesarios para la elección del referencial adecuado a cada organización.
 

EL CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA: BRC, ISO 22000, APPCC E IFS V5 ESTÁ DIRIGIDO A
 
Este curso va dirigido a las personas relacionadas con los sistemas de seguridad alimentaria, equipos directivos, responsables de calidad, responsables de procesos de fabricación.
 
Es especialmente interesante para todos aquellos que quieran conocer y profundizar en el
conocimiento de los requisitos y criterios de los referenciales del sector.
 

CERTIFICADO DEL CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA: BRC, ISO 22000, APPCC E IFS V5
 
Se entregará un certificado de Applus+ Formación a los asistentes al curso o jornada técnica.
 

DURACIÓN Y PRECIOS DEL CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA: BRC, ISO 22000, APPCC E IFS V5
 
Duración: 16 horas
Precio: 450 euros
Horario: 9:30 a 13:30 y 15:00 a 18:30
 
 
FORMACIÓN A MEDIDA DEL CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA: BRC, ISO 22000, APPCC E IFS V5
 
Todos los programas pueden ser desarrollados a medida para profesionales de una misma empresa, adaptándolos a las necesidades específicas de la compañía.
 

CONTENIDO DEL CURSO SISTEMAS DE GESTIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA: BRC, ISO 22000, APPCC E IFS V5
 
1 Origen, tendencias y conceptos de los protocolos BRC, IFS, APPCC y la Norma
UNE EN ISO 22000.
 
- Especificidades de la certificación agroalimentaria.
 
2 British Retail Consortium (BRC). 
- Presentación de requisitos (infraestructuras, productos, procesos, personal), y requisitos previos (planes de higiene, buenas practicas de manipulación). 
- Sistema APPCC: requisitos mínimos según BRC. 
- Sistema de calidad: puntos comunes con ISO 9001:2000.
 
3 International Food Standard (IFS V5).
- Requisitos: sistema de calidad, responsabilidad de la dirección, recursos, producto, medición, etc. 
- International Food Standard versus BRC.
 
4 Norma ISO 22000. 
- Requisitos: Sistema de calidad, responsabilidad de la dirección, recursos, producto, medición, etc. 
- Normativa de referencia.
 
5 Integración de BRC-IFS-ISO 22000, y su compatibilidad con otros sistemas como ISO 9001, ISO 14001, etc.
 

Duración del Curso subvencionado

Duración Curso Subvencionado Curso Sistemas de Gestion en la Industria Agroalimentaria: BRC, ISO 22000, APPCC e IFS V5 en Madrid

16 horas