Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Sistemas de Autocontrol Alimentario: Planes de Prerrequisitos y APPCC

Curso Sistemas de Autocontrol Alimentario: Planes de Prerrequisitos y APPCC
El Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario: Planes de Prerrequisitos y APPCC se realiza en modalidad online y tiene una duración de 40 horas. ... Seguir leyendo

1 Opinión Ex-Alumnos
Un 0% de sus estudiantes lo recomiendan
EXCELENTE
0
BUENO
0
NORMAL
1
MALO
0
PÉSIMO
0
0 Opiniones
 
EXCELENTE
0
BUENO
0
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0

1 Opinión Ex-Alumnos Curso Sistemas de Autocontrol Alimentario: Planes de Prerrequisitos y APPCC

  • Fermín Ladrón de Cegama
    Fermín Ladrón de Cegama
    9a y 1m
    3/5 Valoración
    Era el curso que necesitaba para mi trabajo
    He realizado el Curso Sistemas de Autocontrol Alimentario: Planes de Prerrequisitos y APPCC, con el cetro de estudios Servicios Normativos Formación. Era el curso que necesitaba por razones laborales y cumplió su cometido. El trato de los profesores fue muy correcto y atendieron todas mis dudas.

    RESPONDER A FERMÍN
¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Sistemas de Autocontrol Alimentario: Planes de Prerrequisitos y APPCC. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



El Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario: Planes de Prerrequisitos y APPCC se realiza en modalidad online y tiene una duración de 40 horas.

Precio: 195€

Temario del Curso

Introducción:
    Términos y definiciones
    Razones de uso de APPCC    
    Marco legal
    Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.

Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:    
    Calidad del agua
    Limpieza y desinfección
    Formación y control de manipuladores
    Mantenimiento Preventivo
    Control de Plagas
    Gestión de Residuo
    Trazabilidad y Prerrequisitos

Análisis de peligros y puntos de control crítico:
    Etapas previas de APPCC
    Desarrollo de APPCC

Duración del Curso

Horas Lectivas: 40 horas