Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Reponedor de Supermercados

Todo lo que necesitas saber para comenzar a trabajar en un supermercado
Curso Reponedor de Supermercados
Todo lo que necesitas saber para comenzar a trabajar en un supermercado
Consultar Precio
El Curso Reponedor de Supermercados se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en A CORUÑA.   En este curso aprenderás cuestiones básicas de animación... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Reponedor de Supermercados. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Reponedor de Supermercados se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en A CORUÑA.
 

En este curso aprenderás cuestiones básicas de animación en el punto de venta, aspectos sobre merchandising, publicidad y, sobre todo, gestión de los productos, empaquetado comercial, gestión de stock, etc.

Posibilidad de PAGO FRACCIONADO

Salidas profesionales:- Supermercados.
- Grandes superficies comerciales.

Requisitos del Curso

Ninguno

Destinatarios del Curso

Cualquier persona

Objetivos del Curso

Todo lo que necesitas saber para comenzar a trabajar en un supermercado.

Temario del Curso

Unidad 1: EL MERCADO
Unidad 2: ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA
Unidad 3: ORGANIZACIÓN DEL LINEAL
Unidad 4: ASPECTOS GENERALES SOBRE MERCHANDISING. PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA
Unidad 5: GESTIÓN DE PRODUCTOS Y SURTIDO EN EL PUNTO DE VENTA
Unidad 6: TÉCNICAS DE EMPAQUETADO COMERCIAL DE PRODUCTOS
Unidad 7: CONTROL DE LA IMPLANTACIÓN DE PRODUCTOS. GESTIÓN DE STOCK
Unidad 8. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
Unidad 9: IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
Unidad 10: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
Unidad 11: PRIMEROS AUXILIOS
Unidad 12: COMPETENCIAS ESPECÍFICAS PARA LA FIGURA DEL REPONEDOR DE SUPERMERCADOS

Duración del Curso

200 horas.