Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Preparacion Basica de Reposteria

Curso Preparacion Basica de Reposteria
Consultar Precio
LA SUBVENCIÓN ESTÁ LIMITADA ÚNICAMENTE A TRABAJADORES EN ACTIVO El Curso Preparación Básica de Repostería se imparte en modalidad online. ... Seguir leyendo
  • Curso subvencionado
  • Online
  • Enero

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Preparacion Basica de Reposteria. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso subvencionado

LA SUBVENCIÓN ESTÁ LIMITADA ÚNICAMENTE A TRABAJADORES EN ACTIVO

El Curso Preparación Básica de Repostería se imparte en modalidad online.

Objetivos del Curso Preparación Básica de Repostería

Confeccionar y presentar distintos productos de repostería confeccionados a base de masas o pastas y rellenos básicos, así como otros productos propios de esta especialidad.


Contenidos del Curso Preparación Básica de Repostería

Tema 1.- Preparaciones Básicas de Repostería (I).
Introducción. Tartaletas y Tartitas. Pastitas y Pastas. Parisinos. Tortitas, Galletas y Galletitas. Charlotitas y Pastelitos. Macarrones y Ausonias. Cremitas y Lionesas. Merengues. Otros Tipos de Pasteles Pequeños. Borduras y Savarines. Cremas. Los Souffles. Las Salsas Dulces. Las Tartas: Recetas y Técnicas de Ejecución. Tartas o Similares de Renombre Internacional. Brazo de Gitano, Tronco de Navidad, Trufas. Postres Varios.

Tema 2.- Postres y Helados.
Introducción. Masas Utilizadas para Tartas de Frutas y otros Postres a Base de Frutas. Pasteles con Frutas. Costradas de Frutas. Otros Postres o Dulces a Base de Frutas. La Fruta Confitada. Pulpa y Jugo de Frutas. Postres y Helados.

Tema 3.- Servicios Especiales “Buffet” y “Self-Service”.
El “Buffet” y el “Self-Service”.