Curso Pescadería
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Pescadería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Pescadería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en A CORUÑA.
Gracias a este curso aprenderás todo lo necesario acerca de recepción, almacenaje, expedición y acondicionamiento de productos de pesca. Estudiarás todos aquellos equipos e instrumental que te servirán para la preparación de pescado. Todo ello junto a la venta de pescado.
Posibilidad de PAGO FRACCIONADO
Salidas profesionales:
-Pescaderías.- Supermercados.
- Lonjas.
Ninguno
Cualquier persona
Se necesita personal en lonjas, cocedores y conserveras, no esperes más para abrirte esta puerta laboral.
• MF0315 RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
- 1. Recepción de pescados y mariscos.
- 2. Almacenamiento de pescados y mariscos.
- 3. Control de almacén de pescados y mariscos.
- 4. Expedición de elaborados de pescado.
• MF0316: ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE PESCADOS
UF1213 ACONDICIONAMIENTO DEL PESCADO Y MARISCO
- 1. Equipos de preparación e incorporación, su puesta a punto, manejo y mantenimiento de primer nivel
- 2. Operaciones básicas de preparación de pescados
- 3. Operaciones de elaboración de preparados frescos
- 4. Equipos de preparación e incorporación, su puesta a punto, manejo y mantenimiento de primer nivel
- 5. Seguridad en la industria transformadora de pescados y mariscos
• MF0317 PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS
- 1. Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería.
- 2. Equipos y útiles de la pescadería.
- 3. Analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería.
- 4. Operaciones de preparación de elaborados en pescaderías
- 5. Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta.
- 6. Cálculo y análisis de costes y precios.
180 horas