Curso Pastelería y Repostería
10 Opiniones Ex-Alumnos Curso Pastelería y Repostería
- 9a y 4m 9 años y 4 mesesYa tengo trabajo gracias al curso
Gracias al curso he encontrado trabajo en una empresa grande, así que estoy contentísima. Mucho ánimo a todos.
RESPONDER A LORENA
- 9a y 4m 9 años y 4 mesesGracias por la ayuda
Disponer de un profesional en cualquier momento siempre es de agradecer.
RESPONDER A CHARO
- 9a y 4m 9 años y 4 mesesUn 10 para el seminario
Un 10 para el seminario y al profe Julio un 20. Estar metido en harina es lo que más me gusta. Gracias!
RESPONDER A MANUEL
- 9a y 4m 9 años y 4 mesesMuchas ganas de empezar con el curso
Me he decidido por este curso para cubrir mis necesidades para dedicarme a la empresa familiar. Ya he visto algunos de los blogs y he puesto en práctica algunas de las recetas. Tengo muchas ganas de empezar.
RESPONDER A LAURA
- 9a y 4m 9 años y 4 mesesApasionada del mundo de la pastelería
Tengo 38 años y vivo en Barcelona. Siempre me ha apasionado el mundo de la pastelería y me gustaría llegar a sacarle provecho, así que me he apuntado a este curso para poder compaginarlo con mi trabajo.
RESPONDER A MARÍA
- 9a y 4m 9 años y 4 mesesUna jornada inolvidable
El trato y el ambiente han hecho que sea una jornada inolvidable. Muchas gracias a todos los que han hecho posible este seminario.
RESPONDER A HANANE
- 9a y 4m 9 años y 4 mesesUna experiencia inolvidable
Un éxito el seminario y la organización. Hemos aprendido mucho y nos llevamos una experiencia inolvidable. Comimos en el Mesón Cándido y tuvieron un trato exquisito con nosotros, enseñándonos a hacer la tarta de ponche, una isla flotante y el éxito del cochinillo.
RESPONDER A VERÓNICA
- 9a y 4m 9 años y 4 mesesMuy buen curso
El Curso Pastelería y panadería es un acierto y te lo pasas en grande además de aprender mucho. Además, cualquier error te lo solucionan rapidísimo.
RESPONDER A VICENTE
- 10a y 1m 10 años y 1 mesesEl coste no se corresponde con la calidad del curso
He realizado el Curso Panadería y Pastelería con Exitae - Escuela Universitaria de Formación Abierta, y la verdad es que no estoy contenta. El material de estudio que dan es pobre y parece un recopilación de datos sacados de internet por copia-y-pega, y aunque he aprendido cosas creo que el precio es desorbitado para el servicio que dan.
RESPONDER A CARMEN
- 10a y 1m 10 años y 1 mesesTodo bastante bien
He realizado el Curso Panadería y Pastelería con Exitae - Escuela Universitaria de Formación Abierta, y la experiencia ha sido buena, he aprendido bastante y los profesores han hecho bien su labor.
RESPONDER A CLAUDIO
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Pastelería y Repostería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Pastelería y Repostería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.
El curso de pastelería ha sido confeccionado para ofrecer a nuestros alumnos una visión completa del arte de la pastelería y la repostería.
Va dirigido a aquellas personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero/a o consolidar las técnicas adquiridas previamente a partir de los patrones de calidad establecidos por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.
El uso de técnicas culinarias específicas para estos productos gastronómicos te convertirá en un especialista en la materia.
Gracias a los conocimientos adquiridos en este curso, podrás acceder con mayor facilidad a puestos de trabajo relacionados con:
-Hoteles
-Restauración
-Pastelerías
-Empresas de productos alimenticios
-Industrias agroalimentarias
Características del curso
Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.
Carnet Manipulador de Alimentos
Gratis el curso de manipulador de alimentos
Jornadas gastronómicas
Sesiones en escuelas de hostelería
Prácticas profesionales
En cadenas hoteleras de primer nivel
Clases en directo
Webinars, seminarios y clases
Certificado Oficial de Inglés
Te preparamos el inglés para hostelería
Título
Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.
Prácticas profesionales
-Conocer las diferentes técnicas culinarias relacionadas con la pastelería.
-Dominar los equipamientos y las materias primas necesarias de acuerdo con cada especialidad.
-Familiarizarse con las particularidades propias de la heladería así como las nuevas tendencias de pastelería.
-Aprender las nociones básicas sobre pastelería salada.
-Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas
-Cremas y rellenos
-Diferentes masas
-Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis
-Pastas, mignardises y petit fours
-Sorbetes y helados
-Tartas
-Postres de restauración
-Postres básicos y tradicionales
-Fondant y cupcakes
-Pastelería salada