Pide Información SIN COMPROMISO

Curso para las Pruebas Libres de Técnico en Cocina y Gastronomía

Pruebas Libres para Te?cnico en Cocina y Gastronomía
Curso para las Pruebas Libres de Técnico en Cocina y Gastronomía
Pruebas Libres para Te?cnico en Cocina y Gastronomía
Consultar Precio
El Curso para las Pruebas Libres de Técnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Bizkaia y Guipúzcoa. ¿Te apasiona la cocina?... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso para las Pruebas Libres de Técnico en Cocina y Gastronomía. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Formación Profesional

El Curso para las Pruebas Libres de Técnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Bizkaia y Guipúzcoa.

¿Te apasiona la cocina? ¿Te gustaría convertirte en un profesional de la restauración? ¡Descubre las Pruebas Libres para Técnico en Cocina y Gastronomía! Una formación con la que podrás transformar tu pasión por los fogones en tu profesión.

Con esta preparación estarás listo para presentarte y superar las pruebas de acceso al título oficial de FP. Aprenderás sobre gestión y control de calidad, higiene y manipulación, preelaboración y conservación de alimentos y, por supuesto, dominarás las principales técnicas culinarias. Además, da tus primeros pasos en repostería.

¡Manos a la masa!

Metodología educativa: ¿Cómo te prepararás en las Pruebas Libres para técnico en Cocina y Gastronomía?
Si hay algo que todos queremos saber cuándo nos decidimos a formarnos es qué método educativo es el que emplea el centro de formación al que vamos a acudir. En Campus Training somos transparentes y queremos que tus metas y objetivos se cumplan. Por eso, te presentamos todo lo que te ofrecemos. Un plan diseñado para que puedas adaptar tu formación a tu ritmo de vida. ¡Descúbrelo!
Consigue tu título de técnico en Cocina y Gastronomía

Con el curso de preparación de las Pruebas Libres para técnico en Cocina y Gastronomía de Campus Training obtendrás las siguientes titulaciones:
    Título propio de Cocina y Gastronomía (proporcionado por Campus Training)
    Acreditación de Manipulador de Alimentos
    Acreditación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico)
    Acreditación del idioma elegido

*Formación no homologada a efectos académicos oficiales. Para conseguir el título oficial tendrás que superar las pruebas libres del FP.

¿Conseguiré una titulación oficial con las Pruebas Libres para técnico en Cocina y Gastronomía?
La preparación que te ofrecemos en Campus está ligada con los contenidos oficiales del temario del FP de Cocina y Gastronomía. Con ella podrás presentarte a las Pruebas Libres para técnico en Cocina y Gastronomía y obtener el título oficial de formación profesional.

¿El curso cuenta con prácticas profesionales?
Sí. Las prácticas profesionales son uno de los módulos que tendrás que superar en las Pruebas Libres para técnico en Cocina y Gastronomía. Esta preparación cuenta con prácticas en entornos reales de trabajo para que puedas desarrollar lo aprendido y optes al título oficial de FP.

Objetivos del Formación Profesional

Con esta preparación podrás presentarte a las Pruebas Libres para técnico en Cocina y Gastronomía y obtener un título oficial con el que podrás trabajar en el sector de la hostelería y restauración. Y ojo, ¡que también podrás obtener el carné de manipulador de alimentos! Suena bien, ¿eh?

Temario del Formación Profesional

Este es el temario que te encontrarás en la preparación de las Pruebas Libres para técnico en Cocina y Gastronomía:
    Módulo 1. Ofertas gastronómicas
    Módulo 2. Preelaboración y conservación de alimentos
    Módulo 3. Técnicas culinarias
    Módulo 4. Procesos básicos de pastelería y repostería
    Módulo 5. Productos culinarios
    Módulo 6. Postres en restauración
    Módulo 7. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
    Módulo 8. Formación y orientación laboral (F.O.L.)
    Módulo 9. Empresa e iniciativa emprendedora

Además de seguir el temario oficial del FP de Cocina y Gastronomía, en Campus Training también te ofrecemos materiales complementarios con los que mejorar tu perfil profesional. ¡Descúbrelos en la guía!

*Módulo de Inglés. Dependiendo de la CCA en la que te presentes, es posible que debas examinarte de este idioma.

Curso de Ofimática

Para completar tu formación, también contarás con un curso anexo de ofimática que te ayudará a resolver todas las dudas que te puedan surgir a la hora de utilizar los programas y apps necesarios para tu estudio.

**No se emitirá título.