Curso Panadería y Bollería Profesional
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Panadería y Bollería Profesional. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Panadería y Bollería Profesional se imparte en modalidad a distancia.
Metodología
Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores para resolverá tus dudas y cualquier cuestión a cerca del curso, además de corregir tus ejercicios y evaluar tus progresos.
En el campus on line podrás: Realizar tus ejercicios online, acceder a material audiovisual, relacionarte con otros alumnos, consultar noticias y materiales relacionados con tus estudios, conectar con el tutor y los profesores o acceder a la Bolsa de Trabajo.
Diploma
Cuando termines el Curso recibirás el Diploma del Curso de Panadería y Bollería Profesional que acredita que lo has superado con éxito.
Gracias al Curso de Panadería y Bollería Profesional, aprenderás a cómo elaborar y decorar los productos de panadería y bollería, a utilizar equipos y máquinas y realizar el envasado y etiquetado de productos.
Se trata de un curso muy práctico en el que, marcándote tú el ritmo, te adentrarás en los conocimientos que un Técnico de Sonido debe saber.
Al finalizar el curso estarás formado para trabajar: en obradores artesanales e industriales como panadero, elaborador de bollería, elaborador de masas y bases de pizzas, operador de máquinas envasadoras, operador de hornos y operador de máquinas de control para la producción de artículos de panadería y repostería industrial.
1. Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
2. Elaboración de productos de panadería
3. Elaboración de productos de bollería.
4. Elaboraciones complementarias en panadería y bollería.
5. Decoración de los productos de panadería y bollería.
6. Envasado y presentación de productos de panadería y bollería.
7. Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería.
Bolsa de trabajo
Se cuenta con una bolsa de trabajo propia de manera que los alumnos puedan incorporarse al mercado laboral a través de las ofertas de trabajo que muchas empresas ofrecen. Además, estos forman parte de otras bolsas de empleo asociadas con las que el centro tiene acuerdos de colaboración.