Curso Online Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria - Gratuito
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria - Gratuito. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
CURSO ONLINE GRATUITO PARA:
- Mujeres trabajadoras de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Mujeres autónomas del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años trabajadores de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años autónomos del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
Acción formativa gratuita perteneciente a la convocatoria de formación regulada por la resolución de 17 de agosto de 2016 de la directora general del Servicio Público de Empleo Estatal (SPEE) amparada por la FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO (FUNDAE) y por el (SPEE) -Ministerio de Empleo y Seguridad Social.
- Mujeres trabajadoras de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Mujeres autónomas del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años trabajadores de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años autónomos del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Mujeres trabajadoras de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Mujeres autónomas del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años trabajadores de empresas de menos de 10 empleados del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
- Hombres mayores de 45 años autónomos del SECTOR: Producción, Manipulado y Envasado para el Comercio y Exportación
Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.
1. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
1.1. Gestión de calidad
1.2. El control de calidad en la empresa agroalimentaria
1.3. Sistemas de aseguramiento de la calidad
1.4. Implantación de un sistema de gestión de la calidad
2. IMPLANTACIÓN DE IFS FOOD V6
2.2. International food standard (IFS)
2.3. IFS Food v5 a v6: principales cambios
2.4. Implantación de Food defense en IFS v6
3. IMPLANTACIÓN DE BRC V6
3.1. British Retail Consortium (BRC)
3.2. BRC v5 a v6: principales cambios
3.3. Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma
3.4. Guía de implementación
3.5. Herramienta de autoevaluación
4. IMPLANTACIÓN DE GLOBAL G.A.P. V4
4.1. Global G.A.P. v.4
4.2. Requisitos y proceso de certificación global G.A.P v.4.
4.3. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v.4
4.4. Guía de implementación
4.5. Herramienta autoevaluación
5. PROTOCOLO DE FOOD DEFENSE
5.1. El protocolo Food defense
5.2. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria
5.3. Legislación programas Food defense
270 horas