Curso Nutrición Orgánica
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Nutrición Orgánica. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Nutrición Orgánica es presencial en Alicante, Baleares, Barcelona, Bilbao, Cádiz, Córdoba, Granada, Guipúzcoa, Madrid, Málaga, Murcia, Navarra, Sevilla, Valencia, Valladolid y Zaragoza.
NOTA IMPORTANTE: "El centro NO ofrece cursos gratuitos"
En la actualidad existe un creciente interés en el consumo de alimentos “sanos”, es decir, alimentos que se obtienen a través de métodos de producción “limpios” (aquellos para cuyo cultivo no se usan pesticidas, fertilizantes sintéticos, insecticidas, antibióticos, etc.) A través de este curso adquirirás todos los conocimientos precisos para diseñar dietas, especializarte en el ámbito que rodea a los alimentos orgánicos además de conocer los poderes curativos de la nutrición.
Titulación
Diploma de “Dietética Y nutrición” emitido por Implika.
Personas que sientan necesidad o un gran interés por el aprendizaje y práctica como ayudantes de especialistas de la dietética, tanto en el ámbito personal como el comunitario.
•Aprender cómo elaborar dietas en función de las diferentes necesidades y preferencias.
•Conocer los alimentos más indicados para combatir diversas enfermedades
•Ponerte al día con los últimos descubrimientos relacionados con la alimentación y el cáncer
•Reformar pautas de conducta alimentaria para un estilo de vida saludable.
DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA
1.Conocer la unidad de nutrición y dietética
2.Conocer los alimentos
3.Valoración del estado nutricional
4.Trabajar con personas sanas
5.Trabajar con la persona enferma
6.La alimentación colectiva como factor de salud
COMO CURAN LOS ALIMENTOS
1.Alimentos y enfermedades
2.Hábitos alimenticios como medicina preventiva
3.Alimentos que evitan problemas de salud
4.Combatir la enfermedad a través de la alimentación
LA ALIMENTACIÓN CONTRA EL CÁNCER
1.Combatir el cáncer mediante la alimentación
2.Principios de la nutriterapia
3.Percepción sobre la salud y medicina
4.Responsabilidad respecto al bienestar
5.Productos sanos y saludables que ofrece la naturaleza
RECETAS ALIMENTOS CONTRA EL CÁNCER
1.Últimos descubrimientos de alimentación y cáncer
2.Virtudes de los alimentos frente al cáncer
3.Alimentos con componentes fotoquímicos y anticancerosos
4.Impacto de la inflamación y la obesidad en el desarrollo del cáncer
5.Recetario basado en alimentos con propiedades anticacerígenas
Duración estimada de formación: 300 horas.Pago en cuotas mensuales. Ayudas de hasta el 25%