Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Manipulador de Alimentos

Curso Manipulador de Alimentos
Consultar Precio
El Curso de Manipulador de Alimentos se imparte en modalidad presencial en Madrid o "in company".... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Manipulador de Alimentos. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Objetivos del Curso Bonificado Empresas

-Preparar a los profesionales de la hostelería que requieren manipular productos alimenticios para llevar a cabo su trabajo con total seguridad y garantías.
-Tratar la importancia de la calidad del alimento respecto a la satisfacción del consumidor, incluyendo el concepto de alimentación saludable.

Temario del Curso Bonificado Empresas

• Los riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos como consecuencia de una incorrecta manipulación de los mismos. Concepto y tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.
• Alteración y contaminación de los alimentos. Concepto, causas y factores contribuyentes.
• Fuentes de contaminación de los alimentos. Físicas, químicas y biológicas.
• Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
• El manipulador como responsable de la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
• Importancia de la higiene personal en la manipulación de alimentos
• Etiquetado: Información al consumidor.