Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Manipulador de Alimentos

Curso Manipulador de Alimentos
El Curso Manipulador de Alimentos se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 50 horas. Regalo de una tablet con el precio del curso! Precio:... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Manipulador de Alimentos. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Manipulador de Alimentos se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 50 horas. Regalo de una tablet con el precio del curso!

Precio: €500.00
¡¡¡PROMOCIÓN LIMITADA 199 €!!!

Objetivos del Curso

-Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios.
-Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos.
-Formar  y exponer los criterios para una buena práctica de limpieza e higiene, relacionando ambos procesos, llevando a cabo un correcto proceso de higienización.
-Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC, exponiendo su implantación, seguimiento y control, estableciendo pautas correctas que confirmen la  seguridad alimentaria en un establecimiento o proceso.
-Exponer los métodos correctos de actuación de los manipuladores de alto riesgo, exponiendo las medidas y tratamientos adecuados para el servicio de productos que no requieran tratamientos térmicos posteriores, ofreciendo en todo momento alimentos y productos seguros.

Temario del Curso

La Manipulación de los alimentos
-Conceptos básicos.
-La formación del manipulador de alimentos.
-Obligaciones del manipulador de alimentos.

Sistema de Autocontrol basados en los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
-Definición de Sistema APPCC.
-Aplicación del Sistema APPCC.
-El equipo de APPCC.

Peligros en los alimentos
-La cadena alimentaria.
-Tipos de peligros.
-Medidas preventivas.

Las enfermedades de Transmisión Alimentaria. Medidas preventivas
-Concepto de enfermedades de transmisión alimentaria.
-Elementos de la toxiinfección alimentaria.
-Principales enfermedades de transmisión alimentaria.
-Medidas preventivas generales para evitar una toxiinfección.

Prácticas correctas de higiene y manipulación de los alimentos. Limpieza y desinfección
-Buenas prácticas de manipulación.
-Limpieza y desinfección.
-Desinsectación y desratización.
-Higiene de locales y equipos.

Duración del Curso

Duración: 50 horas

Incluye "Tablet 7 + Android 4.0 + Curso"