Curso Manipulación de Alimentos
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Manipulación de Alimentos. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
CURSO SUBVENCIONADO PARA EMPRESAS, DETALLANOS EL NOMBRE DE TU EMPRESA Y NOSOTROS HACEMOS EL RESTO
El Curso Manipulacion de Alimentos se imparte en modalidad a distancia.
Objetivo:
Obtener la formación obligatoria en materia de manipulación de alimentos según R.D. 202/2000. El alumno deberá conocer las normas de higiene correctas garantizando la seguridad y la salubridad de los productos alimenticios.
Contenidos:
1. Marco legal
2. Conceptos básicos
3. La higiene
4. Intoxicaciones alimentarias
5. Los alimentos y su manipulación
6. Condiciones de los locales e instalaciones
7. Limpieza, desinfección, desinsectación y desratización
8. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
9. Control del poder desinfectante del agua
10. Plan de calibración
11. Los mataderos
12. Las “10 Reglas de Oro” de la higiene alimentaria
Nota: Curso homologado por Sanidad a realizar para empresas por todo el territorio nacional (para empresas).
10 horas