Curso Limpieza, Trinchado y Desespinado de Carnes, Pescados y Mariscos
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Limpieza, Trinchado y Desespinado de Carnes, Pescados y Mariscos. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
-Identificar y aplicar las técnicas de trinchado, racionado y desespinado dependiendo de las características de cada género.
-Aplicar las técnicas de pelado, trinchado, desespinado y racionado en tiempo y forma.
-Identificar y clasificar los diversos útiles y herramientas para el servicio de limpieza, trinchado, desespinado y racionados.
•Conocimiento de tipos de servicio
•Utensilios en la preparación de platos
•Técnicas de trinchado, pelado, limpieza y desepinado de diferentes productos
•Pescados: planos (lenguado, rodaballo), medianos (truchas, doradas), grandes (salmón, merluza)
•Mariscos: Langosta, langostinos, gambas
•Carnes: pollos, pavo, cochinillo
•Preparación de plato
•Cubertería utilizada por el cliente: uso y ubicación