Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Jefe de Cocina

Aprovecha tu tiempo formándote. Con estancia formativa en empresas
Curso Jefe de Cocina
Aprovecha tu tiempo formándote. Con estancia formativa en empresas
El Curso Jefe de Cocina se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis     Si los fogones son lo tuyo y quieres llevar... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Jefe de Cocina. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Jefe de Cocina se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis     Si los fogones son lo tuyo y quieres llevar más allá tu afición o complementar tu experiencia profesional, estás de enhorabuena. El curso semipresencial de Jefe de cocina de Delena Formación te enseñará todo aquello que necesitas saber para organizar y dirigir una cocina. El programa formativo consta de 250 horas en las que estudiarás la gestión de espacios y personal, los servicios de restauración y el resto de tareas que implican al jefe de cocina. También se incluyen 100 horas de prácticas formativas en un centro próximo a tu domicilio para que demuestres todos los conocimientos adquiridos. Da un impulso a tu carrera y conviértete en un profesional de la cocina.

Objetivos del Curso

Este curso engloba todos los conocimientos necesarios para dirigir una cocina. El temario incluye:

- Gestión de espacios y personal.
- Tareas especiales: brigadas, locales, menús y maquinarias.
- Elección de servicio de alimentos y bebidas.
- Procesos de atención al cliente.

Temario del Curso

Unidad 1: La profesión de cocinero: la gestión de espacios y personal.
Unidad 2: Descripción del puesto: organización, diseño, formación y administración de todo aquello que interviene en la sección de cocina de un establecimiento hostelero.
Unidad 3: Otras tareas: brigadas, locales, menús, maquinarias, etc.
Unidad 4: Otros campos a explorar
Unidad 5: Servicios de restauración: elección de servicio de alimentos y bebidas. Preparación de espacios. Procesos de preservicio y/o postservicio. Atención al cliente