Pide Información SIN COMPROMISO

Curso IFS - International Food Standard

Curso IFS - International Food Standard
El Curso de IFS (International Food Standard) se realiza en modalidad online y tiene una duración de 40 horas. Precio: 200€... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso IFS - International Food Standard. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Temario del Curso

Responsabilidad de la dirección
    Política y principios corporativos
    Estructura corporativa y Enfoque al cliente
    Revisión por la dirección

Sistema de gestión de la calidad
    APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
    Requisitos de documentación
    Mantenimiento de registros

Gestión de recursos

    Gestión de recursos humanos
    Recursos humanos y Formación
    Instalaciones sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones de personal

Proceso de producción

    Revisión de contrato
    Especificaciones de producto
    Desarrollo de producto
    Compras
    Envasado de producto
    Normas medioambientales de la fábrica
    Residuos/eliminación de residuos
    Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
    Seguimiento de plagas/Control de plagas
    Recepción de bienes y almacenamiento
    Transporte
    Mantenimiento y reparación
    Equipos
    Validación de procesos
    Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
    Organismos genéticamente modificado (OGMs)

Medición, análisis y mejora

     Auditorías internas
    Inspecciones en planta
    Control del proceso
    Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
    Análisis de producto
    Inmovilización de producto y liberación de producto
    Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
    Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto
    Gestión de productos no conformes
    Acciones correctiva

Duración del Curso

Horas: 40h