Curso IFS - International Food Standard
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso IFS - International Food Standard. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
Responsabilidad de la dirección
Política y principios corporativos
Estructura corporativa y Enfoque al cliente
Revisión por la dirección
Sistema de gestión de la calidad
APPCC (basado en el Codex Alimentarius)
Requisitos de documentación
Mantenimiento de registros
Gestión de recursos
Gestión de recursos humanos
Recursos humanos y Formación
Instalaciones sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones de personal
Proceso de producción
Revisión de contrato
Especificaciones de producto
Desarrollo de producto
Compras
Envasado de producto
Normas medioambientales de la fábrica
Residuos/eliminación de residuos
Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera
Seguimiento de plagas/Control de plagas
Recepción de bienes y almacenamiento
Transporte
Mantenimiento y reparación
Equipos
Validación de procesos
Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)
Organismos genéticamente modificado (OGMs)
Medición, análisis y mejora
Auditorías internas
Inspecciones en planta
Control del proceso
Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)
Análisis de producto
Inmovilización de producto y liberación de producto
Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes
Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto
Gestión de productos no conformes
Acciones correctiva
Horas: 40h