Curso Guías Prácticas Correctas de Higiene
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Guías Prácticas Correctas de Higiene. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Guías Prácticas Correctas de Higiene se imparte en modalidad Online / Presencial Master class o Skype. Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita.
Formación bonificada impartida en modalidad Online que incluye asistencia tutorial por email y teléfono.
Adicionalmente Formaprime pone gratuitamente a su disposición Master class presenciales o vía Skype para un mejor aprendizaje y realización de ejercicios prácticos.
TITULACION
Diploma de Guías Prácticas Correctas de Higiene emitido por Formaprime
Dirigido a aquellas personas interesadas en el campo de la Hostelería y Turismo, sea a nivel personal o profesional.
•Distinguir los apartados del sistema de autocontrol en los establecimientos alimentarios: sistema APPCC y Planes Generales de Higiene.
•Conocer la finalidad y la estructura de los planes generales de higiene. Identificar los Planes Generales de Higiene existentes en una Guía de prácticas correctas de higiene.
•Conocer el objetivo de los Planes Generales de Higiene. Ser capaz de cumplimentar los Planes Generales de Higiene de un establecimiento alimentario.
Tema 1: Introducción a los Planes Generales de Higiene.
1.1. Los Planes Generales de Higiene.
1.2. Relación entre los Planes Generales de Higiene y el Plan de APPCC.
1.3. Planes generales básicos.
Tema 2: Plan de control del agua.
2.1. Introducción.
2.2. Estructura del Plan de Control del Agua.
Tema 3: Plan de Limpieza Y Desinfección.
3.1. Introducción.
3.2. Estructura del Plan de Limpieza y Desinfección.
Tema 4: Plan de Control de Plagas.
4.1. Introducción.
4.2. Estructura del Plan de Control de Plagas.
Tema 5: Unidad 5: Plan de formación y capacitación del personal en seguridad alimentaria.
5.1. Introducción.
5.2. Estructura del Plan de Formación y Capacitación.
5.4. Control y extinción de plagas.
Tema 6: Plan de Control de Proveedores.
6.1. Introducción.
6.2. Estructura del Plan de Control de Proveedores.
Tema 7: Plan de Trazabilidad.
7.1. Introducción.
7.2. Estructura del Plan de Control de Proveedores
70 horas