Curso Formación Profesional Dirección en Cocina y Nutrición
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Formación Profesional Dirección en Cocina y Nutrición. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Formación Profesional Dirección en Cocina y Nutrición se imparte en modalidad presencial en Salamanca.
Adquiere habilidades, conocimientos y capacidades adaptadas a las necesidades del mercado laboral, para desempeñar funciones de dirección en el sector de la hostelería.
La Escuela Hostelería Salamanca es una Institución Privada que ofrece una oferta formativa de calidad, moderna y dinámica adaptada al perfil del estudiante. El participante estará formado por profesionales altamente especializados en cada contenido del curso, un tutor lo acompañará durante toda la formación resolviendo sus dudas e inquietudes, además tendrá acceso a prácticas en alguna de las empresas nacionales e internacionales más reconocidas del sector.
Titulación obtenida
De acuerdo a los estudios previos del participante, podrá obtener las siguientes titulaciones:
Sin titulación: obtendrá un Título Privado de Dirección en Cocina y Nutrición.
Título ESO: obtendrá un título Oficial de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía + Título Privado de Dirección en Cocina y Nutrición.
Título Bachillerato: obtendrá una doble titulación: Título Oficial de Grado Superior Técnico Superior en Dirección de Cocina + Título Privado de Dirección en Cocina y Nutrición.
Salidas profesionales
Una vez finalizada la formación el participante podrá desempeñarse como:
-Jefe/a de cocina.
-Jefe/a de operaciones de catering.
-Jefe/a producción en cocina.
-Cocinero/a.
Para acceder a la formación no es necesario que el aspirante posea una titulación previa.
El curso está diseñado para los siguientes perfiles:
-Licenciados.
-Graduados.
-Diplomado.
-Toda personas que desee formarse en Dirección en Cocina y Nutrición.
El objetivo principal de la formación es desarrollar en el estudiante competencias profesionales para el trabajo en hostelería desde la elaboración, cocina y presentación de las mejores elaboraciones culinarias combinadas con la innovación y tradición.
PRIMER CURSO
-Preelaboración y conservación de alimentos (330 horas)
-Técnicas culinarias (330 horas)
-Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina (105 horas)
-Comunicación verbal(66 horas)
-Técnicas servicio restauración (44 horas)
-Inglés (132 horas)
-Bebidas fermentadas (88 horas)
SEGUNDO CURSO
-Productos culinarios (273 horas)
-Postres en restauración (105 horas)
-Formación y orientación laboral (96 horas)
-Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (66 horas)
-Inglés (198 horas)
-Sumillería y maridaje (132 horas)
-Catering y banquetería (132 horas)
-Nutrición y dietética (88 horas)
-Desarrollo personal y profesional (44 horas)
TERCER CURSO
-Cocina en miniatura: tapas, pinchos y aperitivos (84 horas)
-Empresa e iniciativa emprendedora (63 horas)
-Ofertas gastronómicas (105 horas)
-Inglés (132 horas)
-Concepto gastronómico (176 horas)
-Técnicas de vanguardia en pastelería (132 horas)
-Emprendimiento y marca personal (132 horas)
Duración: 3 años
Precio
5.950,00 € podrás realizar cuotas desde 280,00 €