Curso Especialista Jefe de Cocina
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Especialista Jefe de Cocina. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Especialista Jefe de Cocina se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad a Distancia.
¿Quieres formarte para llegar a ser el máximo responsable de una cocina profesional?
Como sabemos, la mayor parte de la responsabilidad en una cocina de un restaurante recae en el Jefe de Cocina, ya que suele ser la persona que se ha formado desde abajo y conoce perfectamente su funcionamiento y las exigencias que asume cada miembro de la misma. Con este curso aprenderás cuáles son las responsabilidades del puesto, y las estrategias de contacto con los proveedores.
Titulación
•TITULACIÓN PROPIA: DIPLOMA ACREDITATIVO DEVONN SCHOOL GROUP & YAESTUDIO
•ESCOGER DOBLE TITULACIÓN: DEVONN SCHOOL GROUP & YAESTUDIO + OFICIAL UNIVERSITARIA CON CRÉDITOS ECTS (European Credit Transmission System)
-Para personas que quieran seguir estudiando y así convalidar los créditos ECTS.
-Para personas que precisen aportar méritos en procesos de selección laboral oficial: oposiciones públicas, restringidas, etc.
-Para personas que quieran trabajar y estudiar futuramente en el extranjero (toda Europa y otros países con convenios especiales).
-Para ascensos laborales de trabajadores en los que la empresa exige títulos universitarios/oficiales/con ECTS, etc.
Metodología
En Ya Estudio individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento contínuo y personalizado de nuestros alumnos. Nuestra metodología está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno de didáctica activa, próxima y cooperativa en nuestro Campus Virtual.
Nuestros recursos metodológicos:
- Tutorías con nuestros mentores
- Coaching
- Foros de debate dentro de nuestra Comunidad Educativa.
- Enseñanza interactiva con herramientas multimedia
- Pruebas de Autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno.
Financiación
A consultar.
Dirigido a estudiantes y profesionales de la hostelería que quieran desarrollar una carrera en el mundo de la restauración y la hostelería.
•Introcucción a las herramientas, materiales y mobiliario.
•Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina.
•Aprender las técnicas propias del departamento de cocina.
•Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento.
•Estructurar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento.
•Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos.
•Conocer la función y el mantenimiento de los utensilios y maquinarias de cocina.
•Dominar las técnicas básicas sobre la manipulación, preparación y presentación de los alimentos.
•Conocer la normativa en materia de higiene y seguridad requerida en la cocina.
•UD1. La profesión de cocinero.
•UD2. Descripción del puesto.
•UD3. Otras tareas.
•UD4. Otros campos a explorar.
•UD5. Los servicios.
HORAS: 200
CRÉDITOS: 2
DIPLOMA: Sí
IDIOMA: ESPAÑOL
NIVEL INICIAL: BÁSICO