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Curso Especialista en Enología y Gestión de Bodegas en Restauración

Antes: 1150€ - AHORA 50% DESCUENTO = 575€
Curso Especialista en Enología y Gestión de Bodegas en Restauración
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El Curso Especialista en Enología y Gestión de Bodegas en Restauración se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso Especialista en Enología y Gestión de Bodegas en Restauración se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad a Distancia.

¿Quieres ampliar tus conocimientos sobre enología y aprender a gestionar una bodega en Hostelería?
Saber de vinos y su conservación y gestión es cada vez más importante en el Sector Hostelero. Avanza profesionalmente para ofrecer un mejor servicio al cliente final, cada vez más entendido y exigente.

Titulación
• Diploma acreditativo DEVONN SCHOOL GROUP & YAESTUDIO
• Opción #2: DOBLE TITULACIÓN, DEVON SCHOOL GROUP & YAESTUDIO + OFICIAL UNIVERSITARIA CON CRÉDITOS ECTS (European Credit Transmission System):
- Para personas que quieran seguir estudiando y así convalidar los créditos ECTS.
- Para personas que precisen aportar méritos en procesos de selección laboral oficial: oposiciones públicas, restringidas, etc.
- Para personas que quieran trabajar y estudiar futuramente en el extranjero (toda Europa y otros países con convenios especiales).Para ascensos laborales de trabajadores en los que la empresa exige títulos universitarios/oficiales/con ECTS, etc.

Metodología
En Ya Estudio individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento continuo y personalizado de nuestros alumnos
Nuestra metodología está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno de didáctica activa, próxima y cooperativa en nuestro Campus Virtual.

Nuestros recursos metodológicos:
• Tutorías con nuestros mentores.
• Coaching.
• Foros de debate dentro de nuestra Comunidad Educativa.
• Enseñanza interactiva con herramientas multimedia.
• Pruebas de Autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno.

Destinatarios del Curso

-Este curso va dirigido a trabajadores del sector Hostelería que quieran especializarse en enología.
-A estudiantes de Hostelería para ampliar su formación.
-A todo tipo de público en general que esté interesado en este ámbito.

Objetivos del Curso

-Formar al trabajador en todo lo referente a la presentación del vino y sus técnicas de cata (sentidos utilizados, sabores elementales, servicio del vino, temperatura).
-Dar a conocer las variedades de vinos españoles y sus denominaciones geográficas.
-Dar a conocer los procesos de producción de los destilados, sus características y la variada tipología existente (gin, vodka, ron, whisky).
-Conocer la gestión y el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.
-Gestionar el almacenamiento de bebidas recibidas de manera que se mantengan en perfecto estado hasta su utilización.

Temario del Curso

MÓDULO 1- ENOLOGÍA: VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
UD1. Historia del vino.
UD2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. Y las D.O.
UD3. Presentación y cata de vinos.
UD4. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
UD5. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
UD6. Elaboración de licores.
UD7. Vinos de licor.
UD8. Vinos varietales.
UD9. Otros aguardientes de vino.
UD10. El Cognac y el Armagnac.
UD11. Aguardientes de sidra.
UD12. Aguardientes de tubérculos y cereales. Akuavits, Snaps, Ginebra, Vodka y Whisky.
UD13. El ron y el tequila.
UD14. Otras bebidas. La cerveza.
UD15. Cata de destilados.

MÓDULO 2. GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN.
UD1. La bodega en restauración.
UD2. Conservación y evolución de vinos y otras bebidas en restauración.
UD3. Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fer-mentativo y de bebidas espirituosas.
UD4. Gestión de aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración.
UD5. Control de consumos e inventarios de vinos y otras be-bidas en restauración.

Duración del Curso

HORAS: 165
CRÉDITOS: 3
DIPLOMA: Sí
IDIOMA: ESPAÑOL
NIVEL INICIAL: BÁSICO