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Curso Especialista en Dietética y Manipulación de Alimentos

Antes: 750€ - AHORA 50% DESCUENTO = 375€
Curso Especialista en Dietética y Manipulación de Alimentos
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El Curso Especialista en Dietética y Manipulación de Alimentos se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad a Distancia.... Seguir leyendo

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Danos tu opinión detallada sobre el Curso Especialista en Dietética y Manipulación de Alimentos. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Curso Especialista en Dietética y Manipulación de Alimentos se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad a Distancia.

¿Estás interesado en orientar tu futuro profesional como especialista en dietética y nutrición? ¿Quieres desarrollar competencias profesionales como dietista o como asesor para empresas de catering y restauración? ¿Quieres emprender tu propio camino en este sector?

Titulación

•TITULACIÓN PROPIA: DIPLOMA ACREDITATIVO DEVONN SCHOOL GROUP & YAESTUDIO
•ESCOGER DOBLE TITULACIÓN: DEVONN SCHOOL GROUP & YAESTUDIO + OFICIAL UNIVERSITARIA CON CRÉDITOS ECTS (European Credit Transmission System)
-Para personas que quieran seguir estudiando y así convalidar los créditos ECTS.
-Para personas que precisen aportar méritos en procesos de selección laboral oficial: oposiciones públicas, restringidas, etc.
-Para personas que quieran trabajar y estudiar futuramente en el extranjero (toda Europa y otros países con convenios especiales).
-Para ascensos laborales de trabajadores en los que la empresa exige títulos universitarios/oficiales/con ECTS, etc.

Metodología
En Ya Estudio individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento contínuo y personalizado de nuestros alumnos. Nuestra metodología está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno de didáctica activa, próxima y cooperativa en nuestro Campus Virtual.

Nuestros recursos metodológicos:
•Tutorías con nuestros mentores
•Coaching
•Foros de debate dentro de nuestra Comunidad Educativa.
•Enseñanza interactiva con herramientas multimedia  Pruebas de Autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno.

Financiación

A consultar.

Destinatarios del Curso

Este curso va dirigido a profesionales del sector del deporte: Monitores de gimnasio, entrenadores personales. Profesionales del Sector Sanitario con interés en formarse en este campo o reciclar sus conocimientos. Profesionales de las terapias naturales. Emprendedores que deseen montar su propio negocio, herboristerias y parafarmacias. Público en general.

Objetivos del Curso

•Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación y nutrición, analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos.
•Aprender cuáles son las causas principales de contaminación de los alimentos, así como los tipos de contaminantes que existen.
•Conocer los conceptos básicos de la cadena epidemiológica y analizar los condicionantes que favorecen el desarrollo de los contaminantes.
•Mostar la importancia de la higiene y seguridad alimentaria teniendo en cuenta el papel del manipulador de alimentos.
•Conocer las medidas básicas de limpieza y desinfección de los alimentos y la responsabilidad que las empresas tienen en el autocontrol de sus planes generales de higiene.
•Aprender conceptos generales sobre las dietas terapéuticas.

Temario del Curso

•UD1. Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos y de su manipulación: concepto de enfermedad de transmisión alimentaria y sus brotes.
•UD2. La Contaminación de los Alimentos.
•UD3. Origen y transmisión de los contaminantes en los alimentos.
•UD4. Principales causas que contribuyen a la aparición de brotes de enfermedades de transmisión alimentaria.
•UD5. El papel del manipulador como responsable de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. Salud e higiene del personal.
•UD6. Medidas básicas para la prevención de la contaminación o de la proliferación de ésta en los alimentos.
•UD7. Responsabilidad de la empresa en cuanto a la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
•UD8. Principales peligros en el sector de la hostelería.
•UD9. Dietas terapéuticas básicas.
•UD10. Dietas terapéutica por sistemas y aparatos.

Duración del Curso

HORAS: 110
CRÉDITOS: 2
DIPLOMA: Sí
IDIOMA: ESPAÑOL
NIVEL INICIAL: BÁSICO