Curso Especialista en Cata De Vinos + Experto en Quesos D.O + Maestro Cortador de Jamón
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Especialista en Cata De Vinos + Experto en Quesos D.O + Maestro Cortador de Jamón. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Especialista en Cata De Vinos + Experto en Quesos D.O + Maestro Cortador de Jamón se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad a Distancia.
¿Quieres llegar a ser un especialista en Cata y conocimientos de Productos con Denominación de Origen ? ¿Y si lo combinas con una maestría en cortador de jamón?
Tanto si quieres especializarte en esta técnica como si quieres impresionar a tus amigos y conocidos ¡Nuestro curso te hará un especialista en los productos españoles que han dado la vuelta al mundo!
Titulación
Diploma acreditativo DEVONN SCHOOL GROUP y YaEstudio.
Metodología
En Ya Estudio individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento continuo y personalizado de nuestros alumnos
Nuestra metodología está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno de didáctica activa, próxima y cooperativa en nuestro Campus Virtual.
Nuestros recursos metodológicos:
• Tutorías con nuestros mentores.
• Coaching.
• Foros de debate dentro de nuestra Comunidad Educativa.
• Enseñanza interactiva con herramientas multimedia.
• Pruebas de Autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno.
Financiación
A consultar.
-Este curso va dirigido a todo tipo de público que desee completar su formación y obtener así una titulación que acredite su conocimiento.
-Para profesionales de la Hostelería que quieran especializarse en este ámbito.
-Conocer los diferentes productos con D.O. españoles.
-Ampliar los conocimientos sobre Enología y Cata de vinos.
-Aprender las técnicas de cortador profesional de jamón.
MÓDULO 1. MAESTRO CORTADOR JAMÓN
MÓDULO 2. QUESOS D.O.
MÓDULO 3. ENOLOGÍA Y CATA DE VINOS
HORAS: 125
DIPLOMA: Sí
IDIOMA: ESPAÑOL
NIVEL INICIAL: BÁSICO