Curso Enseñanza Técnico Profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Enseñanza Técnico Profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia.
“Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria, que te interesa personal y profesionalmente.”
El sector de:
-Industria alimentaria.
-Laboratorios.
Este curso de enseñanza técnico profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria aborda los siguientes temas:
-Conocer los procesos de conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
Precio del curso
Consultar con el centro. Disponibilidad de Becas y Subvenciones.
Educación continua: El aprendizaje constante es la vía para poder acceder a las oportunidades laborales tan amplias y diversas que ofrece el sector. Aprendizaje alternativo para consolidar el perfil:
-Curso Preparatorio de FP Técnico Superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico
-Técnicas de Análisis Cromosómicos y Ácidos Nucleicos
-Técnico en hematología
-Técnico en inmunología y bioquímica
-Técnico en microbiología
Perspectiva de empleo
El sector sociosanitario se presenta como uno de los sectores con más potencialidad de empleo para los próximos años, sobre todo si tenemos en cuenta las reestructuraciones que está viviendo el Sistema Sanitario Español y el déficit de profesionales sanitarios. Ambos aspectos motivados por la creación de nuevos centros sanitarios, la marcha de muchos profesionales a otros países europeos,etc.
¿Cómo encontrar empleo?
Búsqueda activa de empleo:
-Localizar cada una de las bolsas de empleo existentes tanto públicas como privadas
-Actualizar y adaptar el currículum en función de a la oferta de empleo a la cual se acceda
-Acudir tanto a centros públicos como privados que cuenten con un departamento de orientación
-Búsqueda de empleo Web 2.0
Características laborales
Los centros de trabajo en el área de Sanidad pueden ser de diversa tipología, tales como: Industria alimentaria, Laboratorios… Son centros que pueden pertenecer al ámbito público o privado, con equipamientos adaptados a la Sanidad y a las características especiales del centro de trabajo.
Para que capacita
El curso de MICROBIOLOGÍA E HIGIENE ALIMENTARIA tiene por finalidad desarrollar las competencias profesionales, características de esta ocupación y los contenidos mínimos asociados a la misma.
Certificado / Titulación
La superación del programa, permitirá al alumno obtener el TITULO-CERTIFICACIÓN DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL de carácter propio expedido por FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Además se podrá solicitar la tramitación del prestigioso Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional (AEDETP).
Bolsa de Trabajo y Prácticas
La gestión y búsqueda de prácticas y empleos para los alumnos es uno de los enfoques naturales de FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Trabajamos para potenciar la presencia de nuestros alumnos en las empresas privadas y/o públicas, para que puedan desarrollar los conocimientos teóricos-prácticos que han adquirido a lo largo de sus estudios.
Cientos de empresas privadas y públicas contactan anualmente con nuestra Institución Educativa interesándose por nuestros alumnos, incrementándose cada año los beneficiados en la realización de prácticas tuteladas y los contratados formalmente.
El perfil del alumno: personas interesadas en obtener las habilidades y la base académica exigidas en el mundo de la Sanidad.
El objetivo del curso es conocer los procesos de conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
Nuestras ventajas
-Obtienes el Diploma de la Asociación de Enseñanzas Técnico Profesional.
-Se superan las barreras de movilidad geográfica. Tienes la posibilidad de obtener la Titulación privada de carácter técnico profesional que deseas aunque no se imparta en tu lugar habitual de residencia.
-No tienes ni barreras temporales ni espaciales.
-Cuentas con materiales de formación multimedia efectivos y con un grado de calidad didáctica excelente. Formación Universitaria pone a disposición de sus alumnos múltiples recursos didácticos adicionales de carácter multimedia, de gran utilidad para facilitar la superación y compresión de cada módulo.
-Tutores personalizados.
-Microbiología e Higiene Alimentaria.
Profesores
-Tutores personalizados.
-Actualizan continuamente los contenidos para ofrecer el material didáctico necesario para superar las Enseñanzas Técnico Profesionales previstas.
-Licenciados Superiores y/o Postgraduados.
-Expertos en metodologías no presenciales de formación.
Método de evaluación
Evaluación continua, seguimiento continuado a través de evaluaciones por cada tema y módulo, y exámenes finales de todo el contenido, así como actividades de tipo teórico – práctico.
240 horas
¿Debería cursar el programa?
Con el curso de enseñanza técnico profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria podrás obtener el Título - Certificación de Especialización Profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria de carácter privado que te interesa. Prepárate rápida y fácilmente.
Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)
El salario medio se estipula entre los 23.400 y los 33.600 € (estimativamente). Fuentes consultadas: Empresas públicas y privadas del sector.
Media de alumnos por aula
Formación personalizada. Número limitado de plazas.
Nº de promociones de este curso al año
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Microbiología e Higiene Alimentaria, se imparte por Formación Universitaria mediante la metodología de enseñanza a distancia desde el año 2011.
Empleabilidad (Porcentaje de estudiantes que consiguen trabajo después de realizar el programa)
Nuestros cursos están dirigidos a que obtengas las habilidades y la base académica exigidas para que puedas alcanzar tus metas profesionales en Sanidad.
Bolsa de trabajo
La gestión y búsqueda de prácticas y empleos para los alumnos es uno de los enfoques naturales de FORMACIÓN UNIVERSITARIA. Trabajamos para potenciar la presencia de nuestros alumnos en las empresas privadas y/o públicas, para que puedan desarrollar los conocimientos teóricos-prácticos que han adquirido a lo largo de sus estudios.