Curso Ecoeficiencia en la Empresa: Mejores Técnicas Disponibles en el Sector de la Hostelería
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Ecoeficiencia en la Empresa: Mejores Técnicas Disponibles en el Sector de la Hostelería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Ecoeficiencia en la Empresa: Mejores Técnicas Disponibles en el Sector de la Hostelería se imparte en modalidad online y tiene una duración de 100 horas.
No es necesario ningún requisito previo para acceder a la formación.
· Dar a conocer al alumno el concepto de eficiencia energética y su aplicación en la Hostelería.
· Visión global de los puntos de consumo de energía más relevantes del sector, así como de los aspectos con mayor potencial de mejora. Asimismo, enumerar algunas de las mejores técnicas disponibles (MTD) para aspectos detectados como de baja eficiencia.
· Ejemplos reales de aplicaciones prácticas y herramientas que permiten una mejora de la eficiencia.
· Unidad Didáctica 1.Estrategia de ahorro y eficiencia energética en España (2004-2012).
· Unidad Didáctica 2. Eficiencia Energética en la Iluminación.
· Unidad Didáctica 3. Eficiencia Energética en Generación Térmica.
· Unidad Didáctica 4. Bioconstrucción como apuesta de eficiencia energética. Arquitectura Bioclimática.
· Unidad Didáctica 5. Eficiencia energética en el sector de la Hostelería.
100 horas